|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Мне вот тоже показалось, что Морра именно из=за этого переживает. Но еще раз скажу - не бывает 100% одинаковых людей и мнений. А представьте ситуацию - Морра старается, а гость к хозяину приходит и говорит - мне не нравится, кто занимался твоей квартирой? Я приводил пример отделки квартир итальянцами во Франции. Одна комната ярко желтая, вторая зеленая, туалет черный, кухня красная, прихожая синяя. Красиво? Кому-то нравится.
Кто-то любит хай-тек, кто-то золото и сфинксы... А кому-то нравится винтаж... О вкусах трудно спорить. Он же не на продажу делает, а для себя. Главное, чтобы хозяину нравилось в итоге.... Но сказать ему все же стоит. Типа, я бы рекомендовала ....., гости это оценили бы выше... ПЫСЫ. Все мы можем делать ошибки, надо уметь учиться делать для себя выводы из них. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2011
|
![]() И ярко- красную/черную/синюю спальню не хочу! И слоников не хочу! И ковры на стене не хочу! И мнение дворника Васи меня не интересует, у меня свое есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
самый простой вариант - продать ему побольше аляпистой мебели с золотом и все довольны. Это нечестный и выгодный путь. Я знаю одного итальянского дизайнера и производителя декора/мебели. Он забомбил весь Казахстан ужасной классической продукцией и хорошо разбогател. По этому что ли пути идти? Даже странно это обсуждать - покупаем машину, выбираем красивый элегантный современный дизайн, покупаем одежду - по последней моде желательно, а почему же делать интерьер в виде тупой подделки под классику? |
|
![]() |
|
Закладки |