|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
![]() |
Тут чтобы осилить - выжимка нужна, со всеми сводками. и все равно у людей вопросы будут. Это не про вас, это ОБЩИЙ анализ форумов: - то ли не осилишь объем, то ли не фильтруешь изобилие воды, которая туда примешана, то ли маслом по масляному - одно и то же, а какой-то мелочи все-равно не хватает. - пока сидишь в какой-то теме, оно вроде бы и все понятно, а как приходишь на новый ресурс - "черт ногу сломит", где у них здесь что - вы знаете, куда что положено, где и как искать нужно - легко находите, новичку не с руки. или язык общения - не подошел, нужно какое-то уточнение. помощь в том, чтобы "применительно к ситуации" или просто - общение, поддержка - да мало ли что может быть НУЖНО человеку от форума. Для меня вы - русскоязычный ресурс о Франции. Люди, которые уже прошли тот путь, который мне еще предстоит. Но все мы РАЗНЫЕ. и ситуации у ВСЕХ у нас РАЗНЫЕ. и взгляды на жизнь РАЗНЫЕ PS: а творческие люди... ![]() Творческие люди - это кураторы у нас на "Наследии", вот там и правда - в другом мире люди живут ![]() И говорят на другом русском, другими мерками все измеряют. Но ведь ДЕЛО делают! и знают СВОЕ дело! и все у них получается! PPS: подводить итоги этой ветки не нужно- она уже изменила свой формат, но все еще подбрасываю сюрпризы, о которых ранее я не прочла или пропустила среди воды, например - ограничение по возрасту для о-пэр или вступительные до февраля, а еще дальше - только на первый курс. Пока пазл моего переезда в Париж еще не сложился. Но тема уже давно переросла в обсуждение меня, нежели деталей путей получения ВИЗы или поиска работы. ____________ 1. april - с удовольствием к вам приду 2. svet - спасибо, последние комменты протолкнули вперед 3. СПАСИБО, активным участникам ветки! Будите в наших краях - пишите, звоните, но лучше по личным контактам. Всегда встретим, накормим, поможем, чем сможем. Зачастую - не только в Новосибирске. Танцоры и педагоги старинного танца - сообщество довольно дружное ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
anuta_, А Bаш друг так же привязан к Парижу как Вы там? Может он туда?
|
|
![]() |
|
Закладки |