Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2013, 17:04
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2006
Morra, клиент хочет за свои деньги то, что нравится ему. И мебель, пусть аляповатую, но которая выглядит богато. Ну хочется ему шик-блеск-красоту дома. Вы ему запретить не сможете, а отношения испортите.
И по поводу нарядов, некоторым дела нет до чужого мнения, одеваются, как хотят, делают татуировки, красятся в розовый цвет, а кому-то это кажется диким.
Ну, а смешение стилей, в этом тоже есть свой стиль. Один раз живем. Бывший военный в отставке, конечно хочется расслабиться уже наконец.
Anni_S вне форумов  
Старое 05.01.2013, 17:10     Последний раз редактировалось Morra; 05.01.2013 в 17:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеAnni_S пишет:
Morra, клиент хочет за свои деньги то, что нравится ему. И мебель, пусть аляповатую, но которая выглядит богато. Ну хочется ему шик-блеск-красоту дома. Вы ему запретить не сможете, а отношения испортите.
И по поводу нарядов, некоторым дела нет до чужого мнения, одеваются, как хотят, делают татуировки, красятся в розовый цвет, а кому-то это кажется диким.
Ну, а смешение стилей, в этом тоже есть свой стиль. Один раз живем. Бывший военный в отставке, конечно хочется расслабиться уже наконец.
Зачем тогда клиенту брать декоратора, в чем логика? Я иногда беру стилиста и одеваюсь в то, что он мне выбрал, это помогает мне изменить имидж. Из того, из того что мне предлагает стилист, я выбираю.
Некоторые модели отвергаю.То же самое я делаю для своих клиентов. Я предлагаю им выбор разных стилей, разных тем, и в нашем диалоге мы создаем интерьер со вкусом и который ИМ нравится и за который мне не стыдно.
шик-блеск-красоту дома - можно создать и со вкусом, да еще как, челюсть упадет. Посмотрите например творения Жака Гарсия
http://deco.journaldesfemmes.com/des...ais-gout.shtml
http://haute.decoration.over-blog.co...-11738428.html
Как много и со вкусом всего намешано, какое то путешествие в неизведанное, но такое знакомое
какая то декоративная поэма

Так что насчет смешения стилей абсолютно с вами согласна. Это высший пилотаж создать univers feutré из мебели разных эпох
Только надо это сделать красиво.
Что не ждет эту квартиру
Morra вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки