![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2012
|
Сдам квартиру в центре Париже 75001 между станциями метро Конкорд и Мадлен
Сдам благо меблированную квартиру в самом центре Парижа
Между станциями метро Concorde и Мадлен На знаменитой улице Saint-Honore Пешком 5 минут от сада Тюльюри 2 минуты от площади согласия и площади Мадлен 7 минут от Лувра, 3 минуты от площади Вандом Квартира 25м, имеется двуспальная кровать И дополнительная двуспальная кровать Вся необходимая бытовая техника Описание: Туалет отдельный Ванная комната раздельная душевая кабина и умывальник Кухня полностью оборудованная В наличии вся необходимая посуда Стиральная машина с сушкой Барная стойка Большой холодильник Плита и мини печь Тостер и чайник Комната со встроенными шкафами двуспальная кровать и ковер Обеденный столик и стулья Бюро (стул и стол для компьютера) (Гладильная доска и утюг) Фотографии вышлю по запросу Квартира очень тихая и светлая 2 этаж по русски, 1 этаж по французски При входе во двор цифровой код и домофон Писать по адресу: clairestorm@me.com Или звонить по телефону: +33 (0) 652204064 цена за неделю 500€ Цена за 2 недели 1 000€ Деньги наличные при передаче ключей или перечислением на банковский счет С уважением Клер |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Аренда квартиры с 15 января по 4 февраля.
Attention: аренда квартиры краткосрочная, только на даты с 15 января по 4 февраля.
Возможно сдам на длительный срок... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А как же фото выложить тогда? я только ссылки вижу...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Интересует долгосрочная аренда. На какие сроки это будет возможно и цена? И хотелось бы посмотреть фотографии квартиры. Спасибо
|
![]() |
|
Бывалый
|
Здравствуйте.
Интересует долгосрочная аренда. На какие сроки это будет возможно и цена? И хотелось бы посмотреть фотографии квартиры. Спасибо[/QUOTE] Здравствуйте Если я сдам вам квартиру на долгосрочной основе, это будет субаренда. Думаю вы понимаете это. Контракт у меня заключен на 3 года. С последующей возможностью пролонгировать договор наиболее длительный срок. Если вы будете снимать квартиру на длительный срок. Вам понадобится caution за два месяца. Вопрос по оплате в личке. Фотографии сейчас постараюсь выложить. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не могу выложить здесь фото пожалуйста пишите в личку ваш адрес я вам вышлю. заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Квартира свободна с 1 по 10 марта. Фото вышлю в личку... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2009
|
мне нужна квартира, я вам письмо отправила на почту! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2009
|
Возможно ли снять квартиру с 5.04 по 7.04?
lotrek28@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Вопрос актуален, на краткосрочную аренду в летний период или на долго срочную аренду в любое время...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
интересует квартира на период с 14.06 по 23.06 afroditaivanovna@ya.ru
![]() |
||
Бывалый
|
Станции метро: Concorde или Madeleine Линии метро: 1/8/9/13/12 Расположение: у сада Тюльири и елисеевских полей Рядом находятся только 4 и 5 звездночные отели класса люкс Цена за номер в летний период составляет которых от 450-3000 сутки Квартира находится в центре Парижа на знаменитой улице буржуазного района. Квартира полностью оборудована, есть все необходимое, можно жить как дома. Скоростной Интернет, телевидение более 200 каналов в том числе русские, телефон, ноутбук и принтер. Оборудованная кухня: большой холодильник, плитка, микроволновка, печь, тостер, соковыжималка, миксер, чайник, вся необходимая посуда В наличии двуспальная кровать и надувной матрас, постельное белье и полотенца. Одеяла, подушки на 4 персоны. Отдельная ванная комната. Отдельный туалет. Квартира очень тихая. Соседей не слышно и не видно. Первый этаж пр французски (по русски второй). Если у вас возникли вопросы, готова обсудить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Фото студии
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Фото студии
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Сдам благо устроенную квартиру в самом центре Парижа
Между станциями метро Concorde и Мадлен На знаменитой улице Saint-Honore Пешком 2 минут от сада Тюльюри 2 минуты от площади согласия и площади Мадлен 5 минут от Лувра, 3 минуты от площади Вандом Квартира 25м, имеется двуспальная кровать И дополнительная двуспальная кровать Вся необходимая бытовая техника Описание: Туалет отдельный Ванная комната раздельная душевая кабина и умывальник Кухня полностью оборудованная В наличии вся необходимая посуда Стиральная машина с сушкой Барная стойка Большой холодильник Плита и мини печь Микро волновая печь Тостер и чайник Соковыжималка Комната со встроенными шкафами двуспальная кровать и ковер Обеденный столик и стулья Бюро (стул и стол для компьютера) (Гладильная доска и утюг) Фотографии вышлю по запросу Квартира очень тихая и светлая 2 этаж по русски, 1 этаж по французски При входе во двор цифровой код и домофон Писать по адресу: clairestorm@me.com Или звонить по телефону: +33 (0) 652204064 Цена за сутки 100 € цена за неделю 600€ Деньги наличные при передаче ключей или перечислением на банковский счет Сроки даты и цены можно обсудить лично С уважением Клер |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Здравствуйте ! Свободна ли студия с 4 июля на 10 ночей? Две девушки Nataly303@rambler.ru
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да квартира в эти даты еще свободна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2013
|
Снять квартиру с 25 июня по 27 июня
Здравствуйте!
Я вам написала письмо на вашу почту и надеюсь очень на ответ. Спасибо большое и простите за беспокойство Наташа |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2010
|
Огромное спасибо за предоствавленное жилье. О лучшем месте и мечтать не нужно,- мои друзья уехали очень довольные уютом и комфортом и тем, что, практически, не тратили время на транспорт. В следующий раз искать ничего не будут, - только к Вам!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Сдается в аренду Меблированная студия в самом сердце Парижа у Лувра на короткие сроки
Удобная меблированная студия в центре Парижа на улице Сент-Оноре (1-й округ французской столицы). Благодаря своему расположению студия станет очень хорошим вариантом жилья для каникул в Париже.
Квартира располагает качественной привлекательной мебелью; площадь — 30 квадратных метров; вместительность — два жильца (+ 2 жильца за дополнительную плату установка надув ной кровати с постельным бельем); 1-й французский этаж здания. Минимальный срок аренды студии — 3 дня. Светлая жилая комната с выдвижной двуспальной кроватью, шкафом, письменным столом, креслом, столом, телевизором; оснащенная кухня; ванная комната; туалет. Эта студия в аренду находится в самом центре Парижа рядом с Лувром, садом Тюильри, Вандомской площадью и другими популярными туристическими достопримечательностями города. Метро: линии 1, 8, 12 - Concorde, линии 8, 12, 14 - Madeleine Кухня Микроволновая печь Холодильник Электрический чайник Соковыжималка Чудо-печь Хозяйство Гладильная доска/утюг Стиральная машина Фен пылесос Сушильная машина Основныe Постельное белье и полотенца Коммуникация Интернет/Wi-Fi Принтер Медиа Телевизор Книги HDTV Стоимость минимум 2 дня: Выходные дни (суббота и воскресенье) - 300 евро Будние дни (один день) - 110 евро Неделя (7 дней) - 700 евро Остальные сроки обговариваются лично при переписке. Предпочитаю производить оплату через защищенную банковскую систему, которая обезопасит вас и меня в том числе, от спорных вопросов. Вы бронируете жилье через интернет оплачиваете жилье, я получаю деньги на счет после вашего въезда в квартиру. Система AIRBNB. Вы можете связаться со мной по телефону: +33652204064 или по е-маилу: clairestorm@me.com |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2014
|
здравствуйте
интересуют даты 02.07.14-16.07.14 или 09.07.14-16.07.14 точный адрес стоимость за период поместится ли семья 2 взрослых и дети 3 и 8 лет если несложно то лучше ответить на achuyanov@gmail.com спасибо Андрей |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Доброе время суток всем, сдаю квартиру на новогодние праздники. Просьба писать в личку, а лучше на электронную почту. Все описание и фото можете посмотреть здесьhttp://appartement-paris.jimdo.com
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аренда, квартира, лувр, меблированная, метро, париж, париж квартира аренда, центр |