|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Понимаете, вообще-то окна делятся не на те, что "новые" и "реновация". А на качественные и некачественные. Различаются "нормальные" по наполнителю между стеклами, толщине стекол, самим стеклам, их количестве, толщине рамы и расстояний между стеклами. А также по материалу самой рамы. Не может быть так называемая реновация качественной установкой. Она может быть быстрее - да. Менее пыльной (не надо откосы долбать) -да. Но уж никак не качественнее. Вы посмотрите на картинки - слева нормальное окно. Справа - уродливое. На практике оно будет еще более уродливым, т.к. все равно будет щель 1-2 см между старой рамой и новой, иначе но не войдет в проем. Имхо, считаю, что если ставить новые окна - надо ставить хорошие окна. А то и смысла их менять нет никакого. Уверен, что ТС не поставят реновацию. Иначе она бы об этом знала (т.к. делала заказ). Так зачем вообще тут об этом писать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
До "реновации" у нас стояло окно из которого нехило дуло. После - ни ветра ни звуков с улицы. Если это некачественно, то нас такое "некачество" вполне устроило. Разницу с "переделанными окнами" я не чувствую, но я конечно дилетант....как и большинство заказчиков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Правда, в Ницце видел вообще квартиры без окон. Или с сантиметровыми щелями в проемах. Реновация, однозначно, лучше ![]() Однако, у меня стоят качественные двойные стеклопакеты, более 2х метров высоты, кстати... И при этом, зимой можно вообще не пользоваться сплит системой для обогрева - тепло. А снаружи дома рамы (толщины обрамления их) вообще не видно. |
|
![]() |
|
Закладки |