|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
http://pprod.magimix.fr/index.php?rid=38&cid=8951&lg=1 Эта ручка черная впереди - по ней и течет ![]() Там вроде уплотнителя нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ПППчёлка, А , я думала у вас вроде эсересо - итальяно. А с такой и с проблемой подтекания мы сталкивались, сейчас все расскажу. Первое- есть уплотнение в в том металическом кольце, в которое вставляеться " ковшик с ручкой", в котором сеточка с кофе. Его вы можете нащупать рукой и проверить с помощью зеркала . В принципе эта часть сниматься и уплотнение можно заменить. Если с уплотнением все в норме- идем к " проблеме 2"
Вынте из этого " ковшика " вставляющуюся сеточку ( если у вас такая конструкция ). Внимательно осмотрите мелкиепластиковые части на дне этого ковшика, не повреждены ли они , не треснули ли? Если так, это может давать перекос сеточки с кофе и отсюда подтекание . Все эти части можно заменить самостоятельно ( мы заказывали в Boulanger, где покупали кофеварку) думаю в любом магазине можно заказать, где продаются подобные . Чтоб их достать, надо открутить винт на внешней стороне донышка этого " ковшика" . Надеюсь , понятно объяснила. Если нет- спрашивайте .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Рупи, спасибо Вам за ответ.
Мне очень неудобно за задержку с ответом - сперва болела, а потом с работой зашивалась-разгребала завалы из-за болезни...... В ковшике сеточку сняли - там все нормально. А вот кольцо, куда ковшик вставляется, не смогли снять - нужно отвертку с маленькой ручкой найти, иначе не подлезть никак. Хотя по Вашим обЪяснениям у меня закрадываются сомнения, что конструкция у нас одинаковая...... Я наверное сфотаю и покажу (как только посудомойка закончит работу) |
|
![]() |
|
Закладки |