|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Знаю лично подобных нуворишей. Причем, очень известных публичных людей. Это их детская болезнь. Имхо, они ничего видно не видели лучше, т.к. им это не интересно. И продолжают искренне считать, что золотые вензеля - шик роскоши. Только забывают, что в Кремле и Эрмитаже это сделано с чувством изыска и меры, а у них - ляповато и безвкусно ![]() Morra, хочу вас порадовать. В последнее время все больше стало появляться состоятельных людей, реально понимающих качество. Пример тому - продажа дорогих объектов в Москве и Подмосковье. Дома с отделкой в современном легком стиле (с подобной мебелью) пользуются повышенным спросом и практически нет в продаже таких объектов. А вот дома с позолотой стоят годами. Так, что ваш пример с отделкой виллы - показателен не только для Франции. ПЫСЫ. Когда смотрел недвижимость в Ницце, меня поражали квартиры, принадлежащие итальянцам. Это было понятно сразу. Такой безвкусицы отделки, решений и ярких тонов я не ожидал от них увидеть. Хотя я бываю в восторге и мне нравятся многие решения их дизайнеров в современном стиле. Так, что не плаКАЙТЕ ![]() а нужно вам это? Вот если бы изначально включили мебель в контракт... А зря не включили. От этого теперь и страдаете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Понавыбирают сами по интернету и присылают мне. На базе их выбора но с моим советом, создаем адекватные интерьеры. И я вижу, как вкус их меняется со временем, и все более элегантные пусть и классические предметы мебели они выбирают. Поскольку есть диалог. С этим бывшим военным нет диалога |
|
![]() |
|
Закладки |