Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.01.2013, 18:42     Последний раз редактировалось Parka; 04.01.2013 в 18:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Вы сами ответили на Ваш вопрос. Выбор мебели - не Ваша проблема.
Однако обьяснить ему Ваше видение проекта и мебели, подходящей по стилю - Ваш профессиональный долг, если хотите. Затем, согласиться он с Вашим взглядом на вещи или нет, это - уже второй вопрос. Главное, Вы его проинформировали о грядущем результате, в случае, если он не последует Вашему совету (к тому же, бесплатному), в конце концов, кто платит, тут музыку и заказывает, а эта мебель даже в контракте предусмотрена не была. При любом исходе, Вы останетесь профессионалом, и никто не сможет Вас упрекнуть в обратном.
+1

Знаю лично подобных нуворишей. Причем, очень известных публичных людей. Это их детская болезнь. Имхо, они ничего видно не видели лучше, т.к. им это не интересно. И продолжают искренне считать, что золотые вензеля - шик роскоши. Только забывают, что в Кремле и Эрмитаже это сделано с чувством изыска и меры, а у них - ляповато и безвкусно
Morra, хочу вас порадовать. В последнее время все больше стало появляться состоятельных людей, реально понимающих качество. Пример тому - продажа дорогих объектов в Москве и Подмосковье. Дома с отделкой в современном легком стиле (с подобной мебелью) пользуются повышенным спросом и практически нет в продаже таких объектов. А вот дома с позолотой стоят годами. Так, что ваш пример с отделкой виллы - показателен не только для Франции.
ПЫСЫ. Когда смотрел недвижимость в Ницце, меня поражали квартиры, принадлежащие итальянцам. Это было понятно сразу. Такой безвкусицы отделки, решений и ярких тонов я не ожидал от них увидеть. Хотя я бываю в восторге и мне нравятся многие решения их дизайнеров в современном стиле. Так, что не плаКАЙТЕ Будут у вас и нормальные русские клиенты....

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Я сейчас консультируюсь с моим адвокатом
а нужно вам это? Вот если бы изначально включили мебель в контракт... А зря не включили. От этого теперь и страдаете
Parka вне форумов  
Старое 04.01.2013, 18:52
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеParka пишет:
+1

Знаю лично подобных нуворишей. Причем, очень известных публичных людей. Это их детская болезнь. Имхо, они ничего видно не видели лучше, т.к. им это не интересно. И продолжают искренне считать, что золотые вензеля - шик роскоши. Только забывают, что в Кремле и Эрмитаже это сделано с чувством изыска и меры, а у них - ляповато и безвкусно
Morra, хочу вас порадовать. В последнее время все больше стало появляться состоятельных людей, реально понимающих качество. Пример тому - продажа дорогих объектов в Москве и Подмосковье. Дома с отделкой в современном легком стиле (с подобной мебелью) пользуются повышенным спросом и практически нет в продаже таких объектов. А вот дома с позолотой стоят годами. Так, что ваш пример с отделкой виллы - показателен не только для Франции.
ПЫСЫ. Когда смотрел недвижимость в Ницце, меня поражали квартиры, принадлежащие итальянцам. Это было понятно сразу. Такой безвкусицы отделки, решений и ярких тонов я не ожидал от них увидеть. Хотя я бываю в восторге и мне нравятся многие решения их дизайнеров в современном стиле. Так, что не плаКАЙТЕ Будут у вас и нормальные русские клиенты....
Есть слава те и нормальные.
Понавыбирают сами по интернету и присылают мне. На базе их выбора но с моим советом, создаем адекватные интерьеры. И я вижу, как вкус их меняется со временем, и все более элегантные пусть и классические предметы мебели они выбирают.
Поскольку есть диалог.
С этим бывшим военным нет диалога
Morra вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки