|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aleonushka2010, если были глисты, то даже после первого приема глистогонного еще в течение месяца и даже больше могут быть отрыжки. Глисты сильно раздражают стенки желудка, и от этого может быть долгая отрыжка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
А какой должен быть спец.уход?Сейчас и беспородных домашних кошек кормят также.Не вижу разделения в кормлении котят.А вот что генетически заложено в котенке ,никто не может знать.Если его держали на натуралке,а вы стали давать сухой-резкий переход на другой корм,вот может и вырвало.Потом проглистуте перед прививкой и все будет нормально.Не пугайте вы девочку" были породистые или не были."..... Все будет нормально.Сами подумайте...Котенок был на подсосе у мвтери(по хорошему ему бы еще месяц посидеть с мамой),я своих котят всегда до трех месяцев с мамочкой держу,ну да ладно исходим из того что есть.Резкий переход на другой корм-может такую реакцию дать ,как рвота. У меня один котенок ,есть сейчас ей уже 4 с лишним,так она до трех месяцев только кошку сосала,есть ни в какую не хотела самостоятельно.Остальные все ее сестренки ели вовсю.Я постепенно стала давать мелкий Royal Canin(для самых маленьких) и еще его размачивала кипятком,чтобы мягкий был.Так она стала есть . Вот такая она сейчас красавица Holly White Diamond и крупная вся в папочку Фото почему-то не загружается |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
А если это не глисты?Котенка-то вырвало один раз.Согласна ,что надо глистовать раз в 6 мес и я делаю это регулярно.По моему не надо сейчас паниковать из-за разовой рвоты.Можно сдать анализ крови ,но я считаю пока нет в этом необходимости.Пусть котенок растет ,если у него хороший аппетит,не вижу проблем.
|
|
![]() |
|
Закладки |