Croissant пишет:
А зачем это понимать ? Возможно, ей в Киеве лучше, возможно ей там комфортней, чем во Франции. Это зависит от человека, скорей от характера, чем от деловых качеств.
Поэтому я лично не смогла бы ответить на вопрос тс, где лучше ему трудиться. Есть какие-то объективные критерии, есть и субъективные.
Как можно ответить на вопрос, где незнакомому человеку больше понравится, где ему повезет и где лучше сложится его жизнь ??
|
Тогда может провести опрос населения форума-кто-нибудь(кроме вышедших замуж за французов и не говорящих хорошо по-французски) сумел найти достойную работу в короткий срок? Сейчас ситуация с работой и бизнесом во Франции катастрофическая даже для французов, а для иностранцев еще и вечные проблемы с документами приходится решать. Если бы у меня стоял вопрос-где поработать или поучиться, не зная идеально французского языка, я бы никогда не выбрала Францию! За 3 года жизни и обучения языку я не вижу особой перспективы здесь, а в Киеве оставила хорошую работу, теперь, после полной профессиональной деградации, продолжаю бороться, не знаю зачем(
На месте молодого человека, если он уверен, что сможет заработать в Киеве с таким начальным капиталом, лучше так и поступить. Не надейтесь, что "заграница нам поможет". У меня сын учится в КНТЭУ, и, побывав во Франции, даже не задумывался о переезде сюда! Только на каникулы согласен)