Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.01.2013, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Учитывая Ваше утверждение, что

я решил, что Вы живете не во Франции,
правильно решили.
Старое 03.01.2013, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
tala777, Славик,
а зачем приходить на форум тех, кто живет во Франции, чтобы рассказать о том, что жить надо на Родине? Жить надо там, где хочется, где комфортнее и каждый. к счастью, имеет право решать этот вопрос самостоятельно. СССР больше нет, границы открыты.
Svet вне форумов  
Старое 03.01.2013, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2011
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
а зачем приходить на форум тех, кто живет во Франции, чтобы рассказать о том, что жить надо на Родине?
Очень хорошо сказано!
demikri вне форумов  
Старое 03.01.2013, 13:13
Мэтр

а зачем приходить на форум тех, кто живет во Франции, чтобы рассказать о том, что жить надо на Родине?
Это ответ ТС, тема его. Ему при данной ситуации во Франции делать нечего. Тут уже страниц исписано, а как ему попасть и чем заниматься во Франции, предложений дельных не было.
Старое 03.01.2013, 13:18
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2011
Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
Тут уже страниц исписано, а как ему попасть и чем заниматься во Франции, предложений дельных не было.
По-моему были - потратить еще пару лет дома на язык и пытаться по студвизе получать образование во Фр. Либо вариант оперства. Почему нет?
demikri вне форумов  
Старое 03.01.2013, 13:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеdemikri пишет:
По-моему были - потратить еще пару лет дома на язык и пытаться по студвизе получать образование во Фр. Либо вариант оперства. Почему нет?
Если у него есть деньги на обучение, то это луший вариант, оперство, парню, в таком возрасте ? Не знаю, я его рассматривала б только на годик для практики языка, никаких путей к тому, что бы легально остаться оно не дает. Да и почитав тему про разные семьи их отношение и невмешательство в ситуацию организации. которая все это организоввывает, тут тоже на везение с семьей приходится рассчитывать. Да и образование, знакомая закончила вуз во Франции, но остаться не смогла легально, выйти замуж только для того, что бы остаться не ее вариант, кого то подходящего ей для семейной жизни она не нашла, вернулась. Теперь в Ашане руководитв Украине, что тоже неплохо в ее 24.
Старое 03.01.2013, 13:58
Мэтр

оперство, парню, в таком возрасте
А в каком возрасте?

Не знаю, я его рассматривала б только на годик для практики языка, никаких путей к тому, что бы легально остаться оно не дает.
А его никто иначе и не рассматривают. Только как ступеньку к полноценной учебе здесь.
Да и образование, знакомая закончила вуз во Франции, но остаться не смогла легально
Здорово делать выводы на рпимере одной знакомой. У меня побольше будет, такох, кто приехал опер, потом отучился и остался. Без замужетсва.
Да и рпоблема в чем: нашел работу - остлася, не нашел - уехал.
А знакомая ваше видимо слишком металась с замужеством, не на том концентрировалась. Потому как не верю, здесь работы не найти, а вернулась Ашаном руководить стала. Значит был потенциал, значит плохо искала.
Svet вне форумов  
Старое 03.01.2013, 14:01     Последний раз редактировалось tala777; 03.01.2013 в 14:04..
Мэтр

дорово делать выводы на рпимере одной знакомой. У меня побольше будет, такох, кто приехал опер, потом отучился и остался. Без замужетсва.
прекрасно, кто спорит ? Но это не все, кто хотел.Это не выводы, а примео, что не все могут. По второму кругу пережевывать не хочу, уже много исписано.
Старое 03.01.2013, 14:03
Мэтр

Потому как не верю, здесь работы не найти, а вернулась Ашаном руководить стала. Значит был потенциал, значит плохо искала.
Возможно, речь не обо мне с ее слов так. Может и не так ей хотелось остаться, смотря на каких ролях. Для кого то самоцель именно Франция, для кого то хорошая работа, вне зависимости от страны.
Старое 03.01.2013, 13:25
Мэтр

Тут уже страниц исписано, а как ему попасть и чем заниматься во Франции, предложений дельных не было.
Очень фаже были. Вы по диагонали читаете? Или только то, что подтверждает ваше мнение?
Они открыты, но ни для всех. Легально во всяком случае.
Кому очень нужно, находят возможность приехать.
Не говря о том, что я написала поговорку и свое мнение, я ничего не утверждаю про всех, что никому никуда ехать не надо.
А вас что кто-то силой за границу тианет? Живите там где родились, на здоровье. Остальные сами разберутся.
Svet вне форумов  
Старое 03.01.2013, 13:28
Мэтр

Очень фаже были. Вы по диагонали читаете? Или только то, что подтверждает ваше мнение?

Кому очень нужно, находят возможность приехать.

А вас что кто-то силой за границу тианет? Живите там где родились, на здоровье. Остальные сами разберутся.
Меня никто не тянет, остальных не отговариваю. Предложения про программиста и подобные...с получением эстонского паспорта, читала. Кому очень нужно, возможно тот найдет, но не каждый кому нужно.
Старое 03.01.2013, 13:16
Мэтр

СССР больше нет, границы открыты.
Да СССР нет, но насчет границ вы погорячились. Они открыты, но ни для всех. Легально во всяком случае.
Старое 03.01.2013, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
зачем приходить на форум тех, кто живет во Франции
а с чего это Вы решили, что это форум для тех кто живет во Франции--этакую приватизацию провели? Где это написано?
Славик вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
бизнес, выбор, иммиграция, помощь