|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Cинди и Сильвия очень похожи на своего папу.Синди даже также лежит на полу .
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Т.е. коты родственники? Или у них вообще один хозяин, а два ника - есть один человек?? Запутаться можно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2012
|
Они родственники:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да коты родственники.Папа Сильвии и Синди живет у меня,а Зарина совсем недавно приобрела Синди и с Зариной я познакомилась здесь на форуме,когда она искала котенка.Так что спасибо вашему форуму и вашей теме,так как люблю животных .Летом мне нужно было пристроить шотландскую кошечку и я нашла людей через ваш форум.Вы мне очень помогли ,так нужно было уехать на время в Россию.А шотландская порода моя любимая и я конечно рада поделиться опытом ,если у кого-то возникнут вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Тут либо "лучше", либо "дешевле", иначе - не получится никак.
Цитата:
Цитата:
Все это относится к любой кошке, любой породы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не котенка закрывать, а закрывать от него комнаты, куда не планируется доступ (если есть такой запрос).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По поводу "дешевле" я имела ввиду где дешевле покупать корм: в супермаркета, интернет магазине, у ветеринара или спец магазине? У ветеринара мы еще не были, планируем первый визит ближе к 3-м месяцем( нам еще только 2 ) . Кастрировать пока не собираемся( это будет зависишь от поведения кота) , надеимся что он будет хорошо себя вести , а мы ему будем приводить кошечку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дешевле - в супермаркете. Но там отстойные корма. Отсюда и парадоксальность такого запроса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Средняя доза зависит от возраста и веса. И указана на пачках с кормом в виде таблички - присмотритесь. А многие компании-производители кормов бесплатно раздают фирменные стаканчики-дозаторы, свой для каждой марки (в магазинах, где эти корма продаются).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу кормления ,я кроме сухого обязательно даю мясо,курицу(пока маленький вареное все),а старше 4-х мес сырое ,но ошпаренное. Если он любит спать с вами,купите ему удобную лежанку и чтобы она на высоте была.Котенок еще мал ,ему бы еще возле мамы спать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aleonushka2010, не покупайте только в супермаркетах. Там дешевые корма, где белки растительные. А котятам, тем более породистым, нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ натуральные а не соевые, белки.
Покупайте либо в зоомагазине типа MaxiZoo, где очень большой выбор - там сможете изучить составы, попробовать разные, что понравится. И смотрите внимательно состав - очень много кормов с низкокачественными белками. Они и дешевы. Я кормила котенка высококачественным кормом Real Natura, там только натуральные белки, нет красителей и консервантов. В MaxiZoo. Есть и другие премиум корма, зайдите в соседнюю тему о корме для кошек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну вот наконец-то получилось . aleonushka2010 у вас хороший котик ,С хорошими ушками,не пугайтесь,советуйтесь,все будет хорошо. Про прививки потом кину ссылку,чтобы не перегружать котенка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
milena4975, красивая девочка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
aleonushka2010 у вас хороший котик ,С хорошими ушками,не пугайтесь,советуйтесь,все будет хорошо.
Про прививки потом кину ссылку,чтобы не перегружать котенка[/QUOTE] Спасибо , он у нас красавчик, и ласковый как ребенок, так любит что бы его гладили, почесывали .спит на руках всегда, чудо котенок.. Мы ооочень рады. Я буду благодарна любому совету по воспитанию, кормлению, прививкам и т.п, Так как я новичек в этом деле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Котята в таком возрасте не могут переесть, как правило. Они едят по аппетиту, который определяется их ростом и формированием. Поэтому они едят много, даже больше взрослых кошек. Так что давайте небольшими дозами, но часто. Ну и следите за СВЕЖЕСТЬЮ корма, если кормите влажным кормом. Он быстро портится, а кошки крайне требовательны к свежести, их желудок слаб на отравления. Так что каждая доза должна съедаться за раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aleonushka2010, рвота может быть связана с кучей причин, а вовсе не с перееданием. К примеру - корм был не свежий. Если вы сомневаетесь - обратитесь к ветеринару.
На любой банке написана приблизительная доза по возрасту и весу. Она разная в зависимости от корма. Переедание может быть связано к примеру с глистами. И одна из основных причин рвоты - тоже глисты. Он когда принимал антиглистный препарат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|