|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.01.2013
|
Klassnaia
Уже писал, что или бизнес малый в Киеве или наемная работа во Франции, не бизнес во Франции! Прав вовочка, что капитал нужен 300тыс для бизнес иммиграции. Я это знаю Redlily ОК. я понимаю что 1000 евро это мало. Поэтому и хочу ЛИШЬ ознакомится со страной когда поеду весной-летом туда, с С2 туристической визой. Потом буду уже на СВОЕМ опыте думать что дальше. Вовочка Мой план: поехать ознакомится со страной, потом думать дальше. Благодаря Вам я сильно засомневался по поводу переезда вообще, прочитанное ранее тоже подтверждало что жить в Европе тоже тяжело и высокие цены, и это я тоже знаю. ТЕМА СОЗДАНА ЧТОБЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ ПРОСТО на первый вопрос... Что лучше наемная работа во Франции, перезд и *возможное, в дальнейшем через 5 лет и больше получение гражданства и тд. или Бизнес малый в Киве. ВОТ и ВСЕ, не понимаю почему тема сьезжает, на личности или обсуждение... Я читаю на форуме много интересной информации, часто совсем не радующей меня. НО я знаю что нужно много работать и трудится, время и также нужна удача. Maina Klassnaia Ваше мнение, ответьте на вопрос, что лучше бизнес в Киеве или переезд во Францию? В моей ситуации или Как бы поступили Вы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Но я - не вы и не могу посмотреть на мир вашими глазами, потому что я в принципе не бизнесмен. Для меня однозначно проще и удобнее жить во Франции, чем в России. Но может быть, в Англии было бы еще лучше, кто знает, я там не была. Ехать хотя бы чтобы посмотреть, обязательно надо. Но вообще-то странно выбирать Францию как страну для больших заработков.
|
Закладки |
Метки |
бизнес, выбор, иммиграция, помощь |