|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2012
Откуда: Дижон, Марсель, Лангрес, Париж, где то между всем этим((
![]() |
очень бы хотелось! я открывала обе ссылки от Яны, но дальше первоначальной заставки дело не пошло. как ни жаль((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
CLAVIER MINIMAX BILINGUE FRANCAIS - RUSSE Знайте также, что клавиатуры Minimax имеют и другие пары с AZERTY, не только кириллицу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Яна, Ваша ссылка открылась, проблем нет. Но мне бы хотелось найти дешевле.
Обычно я сама все ищу и если очень надо, то нахожу. Спасибо. Теперь у меня и вторая ссылка открылась.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2012
Откуда: Дижон, Марсель, Лангрес, Париж, где то между всем этим((
![]() |
могут быть у меня проблемы с интернетом или еще какие. да какая разница? вы же не отвечаете за сайты? к тому же я не очень хорошо говорю и читаю на французском. так что не волнуйтесь, а вот за русские комментарии и пояснения по поводу клавиатуры огромное спасибо. у меня не так много свободного времени бывает во Франции и теперь я могу более точно объяснить что я хочу купить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Verbala, жуткая реакция , по моему, у Вас.
Я лично давно печатаю в слепую. Обычно те, кто реально много печатают, не нуждаются в куче клавиатур. Мне хватает ТОЛЬКО французского расклада azerty, вы же не будете оспаривать, что с этим раскладом можно писать на португальском, английском, итальянском, испанском, голландском, и других европейских языках, где нет знаков, отличных от французского. Для любых документов, не зависимо от важности. Я вам посоветую, если вы пока так и не освоили слепого метода - купите в интернете французко-русскую клавиатуру. Тогда у вас будут решены проблемы как минимум с английским, итальянским, испанским, голландским, потругальским. Но в этом случае вам просто придется освоить слепой метод не для qwerty, а для azerty. Если вам не подходят виртуальные клавиатуры турецкого и польского, которые весьма удобны на мой взгляд - напечатал абзац, скопировал в ворд , и дальше строчи по абзацам То закажите в интернете и польскую и турецкую клавиатуру. Тогда при переходе на эти языки п и другие клавы втыркивать. Если вам так удобнее - почему нет. Все достаточно просто. |
|
![]() |
|
Закладки |