Ptu пишет:
При чем тут ханжество? Я что-то не поняла. Итальянцы, англичане, испанцы, голландцы и пр. и не узнают, что вы коварно использовали французскую клавиатуру. Так как там просто нет вообще надстрочно-подстрочных знаков, которые есть во французской.
Что я и делаю на работе. И с русским и украинским тоже. Переходы на языки делаются одним кликом, чтобы проставить i как я это делаю сейчас достаточно просто нажать на простую комбинашку клавиш с той же автоматной скоростью
Тема о ПОКУПКЕ клавиатуры русской-азерти. А вы о чем?
|
вообще то я о клавиатуре. как ни странно я бы тоже не отказалась купить такую. и на сколько я помню, обсуждалась именно с наличием французского языка и русского. большинство текстов было об отсутствии необходимости в таковой, я же старалась пояснить, что в отдельных случаях она просто крайне необходима. и даже в вашей речи вы соглашаетесь, что именно во французском есть свои особенности. Ханжество было применимо по отношению, к потребителям рабочих текстов , которые не хотят принимать более простые варианты, использую английскую клавиатуру.и почему вы принимаете это на свой счет? это более чем странно. к тому же, может в вашем случае, вы можете использовать только английские буквы, в моем случае это не возможно. да и в любом языке есть свои особенности. я подчеркиваю, в использовании официальных вариантов, не путайте переписку и документы пожалуйста.
если же взять во внимание, что человек, хочет купить ее для родственников во Францию, то многое станет на свои места. не всегда люди могут пользоваться чем то подходящим или переделанным, особенно люди в определенном возрасте. да и не всегда есть возможность пользоваться экранными клавиатурами. есть обычные нормальные люди, которые компьютер и интернет используют строго по назначению, для общения с родственниками)))