|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
Спасибо большое за похвалы! Нам самим тоже понравилось своё выступление! Зал отлично реагировал и детки были одеты великолепно и активны, за что им большое спасибо!
Всё было отлично! Мы всех поздравляем с почином и всех благодарим за огромные труды! Первый раз самый трудный, в следующий раз будет гораздо легче. Зал был великолепно оформлен, а потом не менее великолепно убран! Елка - супер! Фуршет супер вкусный и красивый! Чем больше таких встреч тем атмосфера будет становиться всё более благоприятная. Прошу у кого есть и кому не жалко фотографии запостить их в эту тему и\или послать нам на ivandamaria@gmail.com ПС. Производство снега и льда из воды, это личная заслуга Пети. Мы всё время пытались не включать их в программу из-за усталости и перенапряжения, но он настоял и всё сам провернул. Так что его секрет выдать мы не можем. Да, мы тоже думаем, что это очень хорошая традиция. Будет следующее мероприятие, недоточеты всплывут из памяти и решатся по ходу дела. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Да, хотела спросить, может, кто будет против "свечения" детских мордочек в Интернете? Я могу выложить свои в этом топе, если все "за", но у нас из-за неработавшей вспышки очень серые фотографии получились
![]()
![]() ![]() Ну все, я в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() Я искренне тронута твоими словами, Ваня! Спасибо ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Оля, спасибо, получила! Для тех, кто не сильно эстетствует даю ссылку на наши фото. Слабонервным любителям качественной съемки по ссылке не ходить!
![]() Вот наши фото: https://picasaweb.google.com/wectori...CNTb66qijPfuPg
|
Закладки |