![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Поклонникам О'Дауда , т.е для меня : )
Moone Boy http://www.youtube.com/watch?v=F-OVv...feature=relmfu
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
![]() А Вы знаете, что есть продолжение Life on Mars под названием Ashes to ashes? Всегда питала слабость к английским сериалам, но эти два - самые любимые. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями после просмотра! Жаль, что из моего окружения никто не проникся.
Я вчера посмотрела "Игнание" с Джоном Симмом http://www.fast-torrent.ru/film/izgnanie-1.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Смотрю "Новый день" http://www.kinopoisk.ru/film/271964/
"День сурка" только с трупами и перестрелками ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Для поклонников Lost - новый сериал "Парк Авеню, 666". http://kinozal.tv/browse.php?s=%CF%E...C0%E2%E5%ED%FE
Ну очень неплохо !
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Эпизоды/Episodes - прикольный сериал (3 сезона) с Мэттом ЛеБланом ("Друзья").
"Сценаристы муж и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А как вам Paradise, в нашем прокате "Дамское счастье" по роману Эмиля Золя ? Мне очень нравится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, обожаю Золя...обязательно гляну!!!Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Появился сериал "Революция", хотя на самом деле не знаю, какого он года, вроде 12-го. Есть 10 серий. Там всё происходит как бы после конца света, когда в мире больше нет электричества. На злобу дня.
![]() Но остались некие глубоко законспирированные люди, у которых есть нечто вроде даже не флэшек, а каких-то штуковин, которые могут, что ли, поле генерировать. Я в этом не разбираюсь. Посмотрела только 2 серии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2012
|
Всем привет)Нашла свою любимую тему про Сериалы...
У меня их два - Секс в большом городе и Хаус! Я даже как истинная поклонница Кэрри Брэдшоу приобрела сумочку в виде Эйфелевой башни как в Фильме..)))А сейчас все совпало так, что сама как и она уже и тут в Париже) ПыСы: с 1 декабря живу в Париже) Буду рада знакомству и общению) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Malishka, у меня ОЧЕНЬ антивирусник ругается на этот сайт......
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Hypertonia, я снова здесь
![]() Exile - это даже не сериал почти, а один большой фильм. Опять больше всего зацепила именно атмосфера. Вам в обмен предлагаю Accused (не помню, где качала, да и качала ли вообще). Истории про самых обычных людей. Хотя, наверное, любой ценитель английских сериалов его уже видел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel,
Слов нет, как приятно находить единомышленников. Спасибо за Accused, качается, как миленький ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Oksy75, 25го декабря вышла специальная рождественская серия третьего сезона у Даунтонского аббатсва.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Nathaniel,
Hypertonia, и другие поклоники английских сериалов, из детективов могу посоветовать новый Vexed, ну и конечно же Midsomer Murders, a из драм The Forsyte Saga с Damian Lewis, который снимается в Homeland. В саге о Форсайтах у него совсем другой образ (и акцент конечно же). Кстати, с его участием есть отличный сериал Life, который к сожалению остановили на третьем сезоне, а сериал был отличный |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Не могу не согласиться. Наверное, единственный сериал, который смотрела несколько раз с начала до конца (к сожалению, это достаточно быстрый процесс). В Life и в Homeland у Damien Lewis, на мой взгляд, схожие персонажи, так что Сагой о Форсайтах Вы меня заинтересовали. И за остальные названия тоже большое спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
скажите, а где можно посмотреть сериал "Великолепный век" это новая версия роксоланы. посмотрела эпизоды. оч хочется посмотреть все с самой первой серии.
![]() спасибо
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
OumIntissara, мерсибочки. вот получила удовольствие от просмотре. спасибки еще раз
Закладки |