Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.12.2012, 01:58
Мэтр
 
Аватара для Le Queshoy
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
что то у меня невкусный пирог получился
Правда я и морковку нарубленную из пакетика тоже взяла (когда брала капусту она рядом лежала, заодно заграбастала)

Чего то нехватало в начике

Читала про соевый соус, может надо было добавить?
Ну вот. Нет, соевый соус точно никогда не использовала. Это же классический русский пирог с капустой - какой там соевый соус?. Возможно, Вы много положили моркови, если всю из пакетика - то это слишком. Кроме того, она там слишком крупная и годится для салата, но никак для начинки. От большого количества моркови пирог становится сладковатым, и с капустой это уже не сочетается. Может, в этом причина? А розовый перец горошинками клали?
Для начинки, конечно, и белок и желток двух яиц. Может, попробуете сделать то же самое вообще без моркови?
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.
Le Queshoy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.12.2012, 11:26
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
Le Queshoy, обязательно еще попробую варианты
Очень простой рецепт, как раз для меня

розовый перец я не нашла, может из за этого
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.12.2012, 11:39
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Oksy75, я вообще не брала морковь, делала классический вариант - капуста, яйца, укроп - прекрасно получилось. Главное - не забыть олив. масло добавить в начинку (!), ну и соль-перец.
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 01:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX