|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, интересный рецепт с гребешками.
Small_birdie, Как Вам этот тирамису? У меня этот рецепт давно отложен в сторону, но попробовать так и не довелось... Alena77, Меня тоже заинтересовал рецепт салата, поделитесь, пожалуйста, не только соусом ![]() Мы Рождество не празднуем, так что готовлюсь к Новому году. Как и Алена77, перестаю готовить много. Готовлю порционно, и главное - что-то легкое, чтобы выходя из-за стола не было ощущения тяжести. Отдаю предпочтение блюдам, которые готовятся быстро, нет никакого желания "убиваться" на кухне, хочется наслаждаться праздниками ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Хороший рецепт (я делаю по нему не в первый раз). Вкуснее (на мой вкус) получается, если меньше крема, больше бисквита/печенья. Лишней жидкости избегать, обмакивать в кофе очень-очень быстро, можно даже не обмакивать, а кисточкой, потому что жидкость набирается мгновенно. Я добавляла ром в кофе, рука дрогнула, налилось больше немного, но совсем не чувствовалось.
А уточка моя получилась совсем нежирная, так как она была фермерская и спортивная ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie, спасибо за отзыв! Может, соберусь на Новый год приготовить...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А какой вкусный ! И главное готовить элементарно. Только с пастернаком пара моментов: выбирать самый свежий и не вялый на ощупь, срезать основание и тонкую часть - иначе может быть слишком сильный запах - и вырезать сердцевину - она на пюре плохо разваривается.
Уксус у меня был медовый. Там его совсем чуть-чуть надо, мандариновый покупать специально не стала - куда его потом? |
![]() |
|
Закладки |