Elleswonn пишет:
demikri, да, спасибо, где найти информацию о своей специальности я-то знаю) Меня больше интересую ВУЗы которые специализируются на информациях и коммуникациях. Еще одна деталь: мне для поступления нужно 3 ВУЗа выбрать, с одной и той же специальность во всех. Я прочитала программы почти всех ВУЗов, из них только Пари 3 и Лион 2 более менее совпадают. Вот и прошу совета, может я что-то не так поняла, читая сами программы?
|
моя дочь тоже с таким столкнулась, выбираем более-менее с одним направлением, все равно основные дисциплины практически в первом и втором семестрах совпадают. Ну, а там видеть будем. Существует ведь трансфер между универами, если что - будем по месту определяться. Хотя , конечно, здорово бы попасть с первой попытки именно туда. куда хочешь и что импонирует.
3 универа смотрите по notice к досье - там четко - есть специальность, расписаны универы с данной специальностью, ну а там по приоритетности - по программам, по климату, по количеству осадков в году)))), ну, кому что)))