|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
не могу не поделиться радостью- у нас нашелся новый казначей!!!
![]() А по делу- вариант с профессиональным залом отклоняем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Женя, может, тогда вернуться к варианту с залом у инвалидов?! Или... на худой конец, может мы сделаем 2-3 домашних утренника. Я пригласила бы деда мороза с компанией и несколько мам с ребятишками. Квартира большая, многие поместились бы. Потом в каком-нибудь доме ещё и, если ребят будет много, в третьем доме собраться. А заодно, и отблагодарить семью поздравляющих, вместо оплаты помещения))) Тем более, что так будет проще и дату найти для каждой групки
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]() Кстати... только не смейтесь ![]() Маша, как ты на это смотришь? И еще.. есть ли у тебя белые сапожки? Если что, у меня сохранились свадебные туфельки, не чисто белого, а чуть-чуть с оттенком топленого молока. Размер... наверное 36 - 36,5. Может и 37, но вряд ли. На каблучке, но не диком.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
А вообще ждём костюмы от Саши. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
Будем иметь в виду халатик, спасибо Вика! Но рассчитываем, пока, как Ваня сказал, на Сашины костюмы. У меня есть светло-серые туфли на каблуках, думаю подойдут для Снегурочки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
Нас вообще-то благодарить деньгами не надо.. Разве что, если будет желание, Пете с Симой можно сделать подарочки, что-бы им веселее было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати, про подарки. Сегодня, наконец, все закупила. Как расфасую и упакую, скажу точную стоимость. Внимание! 1. В подарке будут маленькие игрушечки-финтифлюшечки и две шоколадных фигурки. У кого детки не едят шоколад, дайте мне знать (про маленького Мирослава помню), я оставлю пакетики незавязанными, положим туда ваши мандаринки или еще чего-нибудь (некрупное, потому что упаковка маленькая). 2. Как вы понимаете, угодить одинаковыми подарками на все возрасты довольно сложно, поэтому среднестатистический подарок рассчитан примерно на интересы 5-летнего ребенка (коих у нас большинство), НО мелких деталей, вроде, в нем нет. Хотя все равно попрошу родителей быть начеку, чтобы детки не подавились чем ![]() 3. Очень большая просьба заранее настроить деток, что на празднике не будет крутых подарков. Вариант легенды может быть такой: настоящий Дедушка Мороз один, он принесет подарок в новогоднюю ночь под елочку. А у нас на елке будет его помощник, которому очень хочется просто порадовать деток, повеселиться с ними. Поэтому подарочки будут - маленькие сюрпризики для настроения. Чтобы не ждали детки ни Лего Дупло, ни летающих Барби, ни Айфонов 5. ![]() Состав подарка вам тут написать или не надо? А то вдруг у кого детки боятся вещей, которые мы считаем вполне безобидными.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Шутка ли у нас Петя стал лучшим учеником в своём выпускном классе колледжа и получил по итогам этого триместра felicitations, не смотря на то, что в начале ноября он 2 недели пролежал в больницах с аппендицитом-перитонитом и пр.! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А вот без Снегурочки очень грустно ![]()
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Может всё будет со снегурочкой ещё, потому что мы на каникулах и постепенно приходим в форму, так что может мы все вместе поучаствуем во всех местах, если все будут здоровы. За это стоит молиться!
Спасибо на добром слове! Прибавлю еще то, что 4 года назад Петя вообще ни слова не знал по-французски. Так что мы очень рады и благодарим Бога за него. А всех просим молиться, чтобы он не перегрелся и не переутомился от нагрузки, которую с трудом выдерживает, хотя мы его не заставляем, а наоборот всё время призываем учиться по той благодати и силам, которые есть в данный момент. |
|
![]() |
|
Закладки |