Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.12.2012, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
не могу не поделиться радостью- у нас нашелся новый казначей!!!))Я так рада!!!!

А по делу- вариант с профессиональным залом отклоняем.
Старое 22.12.2012, 06:36
Мэтр

Дата рег-ции: 24.10.2006
Посмотреть сообщениеred_flash28 пишет:
А по делу- вариант с профессиональным залом отклоняем.
Женя, может, тогда вернуться к варианту с залом у инвалидов?! Или... на худой конец, может мы сделаем 2-3 домашних утренника. Я пригласила бы деда мороза с компанией и несколько мам с ребятишками. Квартира большая, многие поместились бы. Потом в каком-нибудь доме ещё и, если ребят будет много, в третьем доме собраться. А заодно, и отблагодарить семью поздравляющих, вместо оплаты помещения))) Тем более, что так будет проще и дату найти для каждой групки
Старое 22.12.2012, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Посмотреть сообщениеGipsy пишет:
Потом в каком-нибудь доме ещё и, если ребят будет много, в третьем доме собраться. А заодно, и отблагодарить семью поздравляющих, вместо оплаты помещения))) Тем более, что так будет проще и дату найти для каждой групки
По возрастам? Или по семьям? А Деда Мороза со Снегурочкой в каждый дом звать? Если они согласятся... Тогда можно их отблагодарить частью денежек с аренды

Кстати... только не смейтесь )) Сегодня в НОЗе я увидела флисовый банный халатик нежно-голубого цвета с белым воротничком и белым поясом. Я его купила себе, но не потому, что он мне так сильно нужен, а потому, что он может послужить в качестве легкого пальтишка для Снегурочки. Если его украсить мишурой, он не будет смотреться халатиком.
Маша, как ты на это смотришь? И еще.. есть ли у тебя белые сапожки? Если что, у меня сохранились свадебные туфельки, не чисто белого, а чуть-чуть с оттенком топленого молока. Размер... наверное 36 - 36,5. Может и 37, но вряд ли. На каблучке, но не диком.
Старое 23.12.2012, 15:13
Бывалый

Дата рег-ции: 06.06.2011
Посмотреть сообщениеSolveig пишет:
Кстати... только не смейтесь )) Сегодня в НОЗе я увидела флисовый банный халатик нежно-голубого цвета с белым воротничком и белым поясом. Я его купила себе, но не потому, что он мне так сильно нужен, а потому, что он может послужить в качестве легкого пальтишка для Снегурочки. Если его украсить мишурой, он не будет смотреться халатиком.
Маша, как ты на это смотришь? И еще.. есть ли у тебя белые сапожки? Если что, у меня сохранились свадебные туфельки, не чисто белого, а чуть-чуть с оттенком топленого молока. Размер... наверное 36 - 36,5. Может и 37, но вряд ли. На каблучке, но не диком.
Отвечаю за Машу. Рост 171см. и нога 38 размера. Так что едва ли подойдет, но рассматриваем как запасной вариант.
А вообще ждём костюмы от Саши.
I&MP вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2012, 17:05
Бывалый

Дата рег-ции: 19.12.2007

Будем иметь в виду халатик, спасибо Вика! Но рассчитываем, пока, как Ваня сказал, на Сашины костюмы.
У меня есть светло-серые туфли на каблуках, думаю подойдут для Снегурочки.
Marion вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2012, 18:00
Бывалый

Дата рег-ции: 19.12.2007
По возрастам? Или по семьям? А Деда Мороза со Снегурочкой в каждый дом звать? Если они согласятся... Тогда можно их отблагодарить частью денежек с аренды
Нас вообще-то благодарить деньгами не надо.. Разве что, если будет желание, Пете с Симой можно сделать подарочки, что-бы им веселее было.
Marion вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2012, 19:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarion пишет:
Нас вообще-то благодарить деньгами не надо.. Разве что, если будет желание, Пете с Симой можно сделать подарочки, что-бы им веселее было.
Маш, видишь, одно дело, когда все в одном месте собираются, включая ваших деток. А другое дело, когда придется артистам гастроли устраивать. Поэтому я и запереживала. Но давайте сначала дождемся нашу Женю с новостями, не будем без нее ничего планировать. А то нам капитан еще отмашку не дал, а мы уже штурвал крутим ))

Кстати, про подарки. Сегодня, наконец, все закупила. Как расфасую и упакую, скажу точную стоимость.
Внимание!
1. В подарке будут маленькие игрушечки-финтифлюшечки и две шоколадных фигурки. У кого детки не едят шоколад, дайте мне знать (про маленького Мирослава помню), я оставлю пакетики незавязанными, положим туда ваши мандаринки или еще чего-нибудь (некрупное, потому что упаковка маленькая).
2. Как вы понимаете, угодить одинаковыми подарками на все возрасты довольно сложно, поэтому среднестатистический подарок рассчитан примерно на интересы 5-летнего ребенка (коих у нас большинство), НО мелких деталей, вроде, в нем нет. Хотя все равно попрошу родителей быть начеку, чтобы детки не подавились чем
3. Очень большая просьба заранее настроить деток, что на празднике не будет крутых подарков. Вариант легенды может быть такой: настоящий Дедушка Мороз один, он принесет подарок в новогоднюю ночь под елочку. А у нас на елке будет его помощник, которому очень хочется просто порадовать деток, повеселиться с ними. Поэтому подарочки будут - маленькие сюрпризики для настроения. Чтобы не ждали детки ни Лего Дупло, ни летающих Барби, ни Айфонов 5.

Состав подарка вам тут написать или не надо? А то вдруг у кого детки боятся вещей, которые мы считаем вполне безобидными.
Старое 23.12.2012, 15:04     Последний раз редактировалось I∓ 23.12.2012 в 15:07..
Бывалый

Посмотреть сообщениеGipsy пишет:
Или... на худой конец, может мы сделаем 2-3 домашних утренника. Я пригласила бы деда мороза с компанией и несколько мам с ребятишками. Квартира большая, многие поместились бы. Потом в каком-нибудь доме ещё и, если ребят будет много, в третьем доме собраться. А заодно, и отблагодарить семью поздравляющих, вместо оплаты помещения))) Тем более, что так будет проще и дату найти для каждой групки
Сама идея совсем не плоха, но только в таком случае скорее всего будет только ДМ без снегурочки и Ко т.к. места будет маловато. Может это и к лучшему, потому что снегурочка страшно стесняется выступать, а дети после школы все уставшие и только что после простуд.
Шутка ли у нас Петя стал лучшим учеником в своём выпускном классе колледжа и получил по итогам этого триместра felicitations, не смотря на то, что в начале ноября он 2 недели пролежал в больницах с аппендицитом-перитонитом и пр.!
I&MP вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2012, 15:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеI&MP пишет:
Сама идея совсем не плоха, но только в таком случае скорее всего будет только ДМ без снегурочки и Ко т.к. места будет маловато.
Ждала вашего вердикта, так как мне нравится Сашина идея. Я могла бы принять у себя несколько семей. Даже предполагаю, как можно разделиться.
А вот без Снегурочки очень грустно
Посмотреть сообщениеI&MP пишет:
Шутка ли у нас Петя стал лучшим учеником в своём выпускном классе колледжа и получил по итогам этого триместра felicitations, не смотря на то, что в начале ноября он 2 недели пролежал в больницах с аппендицитом-перитонитом и пр.!
Вот это новости!!!! Так держать! Браво, Петя и родители!!! )))
Старое 23.12.2012, 16:59     Последний раз редактировалось I∓ 23.12.2012 в 17:14..
Бывалый

А вот без Снегурочки очень грустно
Может всё будет со снегурочкой ещё, потому что мы на каникулах и постепенно приходим в форму, так что может мы все вместе поучаствуем во всех местах, если все будут здоровы. За это стоит молиться!

Вот это новости!!!! Так держать! Браво, Петя и родители!!! )))
Спасибо на добром слове! Прибавлю еще то, что 4 года назад Петя вообще ни слова не знал по-французски. Так что мы очень рады и благодарим Бога за него. А всех просим молиться, чтобы он не перегрелся и не переутомился от нагрузки, которую с трудом выдерживает, хотя мы его не заставляем, а наоборот всё время призываем учиться по той благодати и силам, которые есть в данный момент.
I&MP вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки