![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ничего не дорожало. И десять лет назад были переводчики, которые брали дорого. Но можно было сделать дешевле. Не хотите обратиться к форумским присяжным переводчикам: http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=20 ? К любому на выбор по почте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
Обратилась ночью (кормила ребенка и заодно включила комп) в службу тех под.держки за помощью... Календарь ничего кроме декабря не предлагает. А с записью надо спешить, чтобы успеть взять недорогие билеты на самолет в марте (единственная возможность для меня добраться из Оверни и дома остается ребенок-грудничок). На всякий случай указала - какая мне дата в марте подходит.
Уже утром они прислали подтверждающее сообщение - что я записана в окно 1 -заверение перевода ,и в окно 2 - гражданство ребенку в один и тот же день (!)с разницей в 20 минут, причем запись сделана на мою дату,которую я просила ... Я глазам своим не поверила...Что это- чудо, новогодний подарок или просто хорошая работа специалистов? В любом случае я им очень благодарна! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
![]() Всем доброго вечера,
Прочитав сообщения, понял, что раньше мая рдв на паспорт не взять, поэтому, если кто сможет и захочет, продайте мне ваше рдв. 15 декабря украли сумку с документами, поэтому иду на это. С уважением, Юрий ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
YuriyESGCI, Вам никто не сможет помочь, пока Вы не получите дату , чтобы иметь возможность поймать нужную или поменяться на более раннюю дату.... Продать свое рдв Вам никто не сможет, так как это невозможно технически, пока у Вас нет доступа к датам...
У Вас должна быть справка из полиции о том, что Вы обратились к ним с заявлением а краже документов... Напишите подробное письмо на имя нач. Консульского отдела и приложите фотокопию справки... они очень часто идут навстречу и дают рдв в порядке исключения или точнее в исключительном случае... Отправьте второе письмо и в КД МИД, не помешает, иногда это тоже решение вопроса...... Удачи Вам!!! PS. На форуме датами меняются или отдают просто так.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Flori,
... В том то все и дело......ОТДАТЬ то могут, и я в том числе, просто он её не увидит и не сможет зарезервировать, так как у него нет доступа к датам( т.е. у него нет записи и соответственно ссылки на изменение даты и времени приема).... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
слушайте !!!! Может хватит засорять тему вашими дисскуссиями ,это совершенно другая тема,куда только модераторы смотрят !!!!Тут невинную фразу напишешь ........сразу замечание .......а тут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
вы воообще , в какую тему попали????Хочешь информацию получить , а тут какие-то переводчики ???!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Х_С, пока вы стоите в списке ожидания, у вас есть доступ к календарю и , соответственно, к датам. Как только какая-то дата появляется, она сразу же становится доступной и её видно. Именно так все и берут дату в первый раз
![]() В мейле, приходящем после включения в список ожидания, есть ссылка на календарь. А то как вы думаете люди берут первую дату рдв ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Gala-K,
Спасибо! ![]() нелли, за дальнейший оффтопик в данной теме Вы получите штраф. Правила фоурма тут: http://www.infrance.su/forum/faq.php
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Обратите внимание, что сейчас предновогодняя суета, в том числе и в консульстве РФ в Париже, вряд ли кто-то получит дату на загранпаспорт в 2012 году. Думаю, правильное решение - писать в службу техподдержки. Всем успехов и удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Добрый день, примите в компанию страждущих)))) Загранпаспорта заканчиваются в феврале у меня и ребёнка, наивно собиралась в рождественские каникулы поехать сдать документы,будучи абсолютно не в курсе всех нововведений.А тут такое творится...Конечно,встала в две очереди.
Сейчас техподдержка "ушла" на каникулы,как думаете? Стоит их "бомбить" или пытаться уже после праздников? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |