Jamaica пишет:
Мне 33 года. Страховка - это Вы имеете ввиду, attestation 100%? Если да, то не переживайте, месяца за два до ее окончания обратите на этот факт внимание Вашего врача, чтобы он заполнил новый запрос на этот документ. Таким образом, Вы снова получите эту attestation. Мне кажется, эта бумага обновляется столько раз, сколько требуется, до возраста, когда ЭКО перестает покрываться SÉCU. То есть, 43 года, если не ошибаюсь. Уточните у врача своего.
Кстати, меня сразу посылали на ЭКО, без потери времени на ИИ, но, к сожалению, в первые три попытки организм вообще никак не реагировал на лошадиные дозы лекарств и ЭКО были трансформированы в ИИ.
|
Jamaica, я присоединяюсь тоже с поздравлениями!!!! Давно не заглядывала на сайт. Это обнадеживает! Спасибо.
У меня не дошло дело и до уколов. После двух недель впрыскивания в нос synarel остановились месячные и после анализа крови мне сказали что останавливаем лечение и ждем месячных. Вот начала протокол заново, 26 узи, кровь и если все в норме, то буду колоть гонал.
Буду держать Вас так же в курсе