|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! У меня вопрос к знатокам фуа-гра.
Вот и я сдела первый раз свою фуа-гра в духовке. Никогда не делала, т.к. на Рождество всегда мы уезжали, а тут дома. Вот и решила приготовить. Ждёт моя фуа-гра Рождества в холодильнике. Страшновато, получилось ли... посмотрим. А вопрос у меня по весу фуа-гра. В прошлом году мы ездили на ферму в Жерсе на семинар по разделыванию и приготовлению утки, конечно шла речь и о фуа-гра. Так вот там говорили, что самая лучшая фуа-гра до максимум 500 г. Говорили, что когда она больше, то жира слишком много и она излишне тает при приготовлении. А какую по фуа-гра вы считаете оптимальной по весу? Так уж важен вес? Заранее благодарю за отзывы. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
KaterinkaC, лично я выбираю вес в зависимости от того, что буду с ней делать.
Плюс минус 50 грамм большой погоды не делают. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|