Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.12.2012, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2007
Билеты на концерт

http://redkassa.ru/events/54169-bile...lvatore_adamo/

amorine вне форумов  
Старое 20.12.2012, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2008
Посмотреть сообщениеamorine пишет:
Билеты на концерт
Как-то стремно покупать у них билеты, тем более, что подтверждения от самого Крокус-сити-холла нет пока.
Джованну я бы не дергала без особых оснований. За здоровье Сальваторе она не отвечает, гарантий даже господь бог не даст... Аналогий с 2004-2005 годами я бы не проводила: вот только что были если не концерты, то выступление в Invité, в прямом эфире... (как обидно, к слову сказать, что я зевнула! Ведь так часто смотрю!)
Irina O. вне форумов  
Старое 21.12.2012, 09:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrina O. пишет:
Как-то стремно покупать у них билеты, тем более, что подтверждения от самого Крокус-сити-холла нет пока.
Ээээ, я о том, что какие-то телодвижения пошли... Покупать, конечно, нужно когда все будет опреденно, просто как факт -есть подтверждения.

Аналогий с 2004-2005 годами я бы не проводила
Я имела ввиду только срыв концерта в 2005, уж очень я тогда расстроилась (и, как я поняла, по вине организаторов, а тут тоже какая-то "загадочная" фирма)

выступление в Invité, в прямом эфире...
Но в каком-то виде я выложила...

Salvatore ADAMO : "Cela fait 50 ans que j'aime mon public"

http://www.youtube.com/watch?v=s-iuouTthwA

Après 50 ans de carrière, Salvatore Adamo revient avec un nouvel album qui
résument tous les styles de sa carrière entre légereté et regard grave sur le monde.
Качество, конечно, но хоть что-то, Кстати, на родном сайте эту именно программу не нашла.
amorine вне форумов  
Старое 21.12.2012, 23:47
Мэтр

Все, появился анонс на сайте Крокуса

http://www.crocus-hall.ru/events/adamo_2013

"Великий повеса" это, оказывается, и их перл тоже
amorine вне форумов  
Старое 22.12.2012, 00:43
Мэтр

Все, появился анонс на сайте Крокуса........ "Великий повеса" это, оказывается, и их перл тоже
amorine, тебе билеты брать? Если да, пиши мне на домашний адрес подробности: почем и прочие детали, какие в голову придут.

Меня очень беспокоит "Великий повеса". Ничего нельзя противопоставить этому лингвистическому хулиганству? Вспоминается чудо-тетенька ("переводчица Вера") с концерта в Крокусе в 2010... Это было что-то! Уж не она ли руку приложила? Кто, интересно, такое ваяет??? На каком уровне? Организаторы? Кто что думает? Кому слать возмущенное письмо? Пока ничего лучше руководства Крокуса в голову не приходит, наверное, надо им написать хотя бы, авось они смогут как-то повлиять на ситуацию. Припомнить им заодно "триумфальную" Веру и предостеречь от появления подобных Вер.
Irina O. вне форумов  
Старое 22.12.2012, 00:57     Последний раз редактировалось amorine; 22.12.2012 в 01:01..
Мэтр

amorine, тебе билеты брать? Если да, пиши мне на домашний адрес подробности: почем и прочие детали, какие в голову придут.

Меня очень беспокоит "Великий повеса". Ничего нельзя противопоставить этому лингвистическому хулиганству? Вспоминается чудо-тетенька ("переводчица Вера") с концерта в Крокусе в 2010... Это было что-то! Уж не она ли руку приложила? Кто, интересно, такое ваяет??? На каком уровне? Организаторы? Кто что думает? Кому слать возмущенное письмо? Пока ничего лучше руководства Крокуса в голову не приходит, наверное, надо им написать хотя бы, авось они смогут как-то повлиять на ситуацию. Припомнить им заодно "триумфальную" Веру и предостеречь от появления подобных Вер.
Вопрос с билетом в первом приближении решен (то есть, обсужден), спасибо. Если что - напишу.
А по поводу "Крокуса" - только что это вопрос обсудили с Василием. Собирается в понедельник позвонить PR директору, уже телефон нашел (на форум вытащить его не получается, но по скайпу достаю ).
Надеюсь, что-то выйдет, удручает, что и фото нет (вспоминаю эпопею с афишей прошлый раз http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058939764 и http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058943971 , но ведь ПОМЕНЯЛИ), этот момент тоже он попытается обсудить.
Так что, капля камень точит, надеюсь.
amorine вне форумов  
Старое 22.12.2012, 01:14
Мэтр

обсудили с Василием. Собирается в понедельник позвонить PR директору
Это случайно не
Заместитель директора по концертной деятельности
(аренда концертного зала)
Никитин Василий Николаевич
Телефон: (495) 223-40-20 доб. 5656
Мобильный: +7 (916) 439-77-69
Е-mail: vnnikitin@crocus-hall.com - ? Или Василий другие дорожки знает? Я бы написала за выходные письмо ему (ему ли?), поскольку нет уверенности, что по телефону такая инфо воспринимается.
Или всем миром: и звонить, и писать. Каждый на свой манер. Капля камень точит, а много капель - наверное, еще вернее точат.
Irina O. вне форумов  
Старое 22.12.2012, 15:14
Мэтр

Или Василий другие дорожки знает? Я бы написала за выходные письмо ему (ему ли?), поскольку нет уверенности, что по телефону такая инфо воспринимается.
Или всем миром: и звонить, и писать. Каждый на свой манер. Капля камень точит, а много капель - наверное, еще вернее точат.
Думаю, что информация у вас обоих из одного источника. И лучше всем мироми разными способами: и писать, и звонить. Василий, по-моему, может очень хорошо поддерживать беседу и быть конструктивным и убедительным.
amorine вне форумов  
Старое 24.12.2012, 00:46
Мэтр

Меня очень беспокоит "Великий повеса". Ничего нельзя противопоставить этому лингвистическому хулиганству? ... Кому слать возмущенное письмо? Пока ничего лучше руководства Крокуса в голову не приходит, наверное, надо им написать хотя бы, авось они смогут как-то повлиять на ситуацию.
Очередной вариант перевода названия песни "La grande roue", альбома (и, соответственно, концертов), предложенный нашей общей подругой Ириной М. (к сожалению, она не появляется на этом форуме): ЧЕРТОВО КОЛЕСО.

Это название кажется мне ВЕЛИКОЛЕПНО совмещающим в себе понимание названия как "Колесо обозрения" - и в то же время позволяющим перекинуть мостик от этого выражения, оторванного от содержания песни, к формулировке, вполне сочетающейся с рассуждениями о хомяках и их горькой участи. Браво, Ирина!

Позволю себе позаимствовать это название не только для своего перевода песни (см. опять же http://fr.lyrsense.com/salvatore_adamo/la_grande_roue), но и активно предлагать его организаторам и всем, от кого может зависеть переименование русского концертного тура Адамо в следующем году.
Irina O. вне форумов  
Старое 24.12.2012, 09:30
Мэтр

Очередной вариант перевода названия песни "La grande roue", альбома (и, соответственно, концертов), предложенный нашей общей подругой Ириной М. (к сожалению, она не появляется на этом форуме): ЧЕРТОВО КОЛЕСО.
Мысли сходятся. У меня сразу, как только я впервые увидела название альбома, возник вариант с "чертовым колесом" (именно так мы называли этот аттракцион в парках, и только позднее как-то стало звучать "Колесо обозрения"), но тогда мне казалось, что это, возможно, не очень сочетается с идеей альбома.
Идя сегодня на работу, я опять именно об этом варианте и думала. Единственное, что меня смущало с самого начала - это песня в исполнении Магомаема под тем же названием, не очень я ее люблю, а ассоциативный ряд тянется. Но, может, это и неплохо для данного конкретного случая.
amorine вне форумов  
Старое 29.12.2012, 14:36
Новосёл

Дата рег-ции: 29.12.2012
Уважаемые "аmorine" и "Irina О."!
Пожалуйста не останавливайтесь! Делайте и дальше при возможности переводы статей. У вас много читателей, просто есть большое количество еще не зарегистрированных пользователей форума. Не все знают как и что или скромничают перед такими Знатоками творчества Адамо, как Вы. Я например с огромным интересом слежу за вашим форумом и узнал кучу интересного и нового о талантливом Сальваторе Адамо, которого впервые услышал в 1964 году по радио Прага и влюбился в этот необыкновенный голос, мелодии и чувства, которые он дарит людям. Вы хорошо знаете, что об этом уникальном талантливейшем музыканте можно говорить бесконечно.
Спасибо вам за то, что вы делаете и вашу преданность нашему Кумиру.
Renait вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
adamo, адамо, композитор, поэт, шансонье