|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Как-то стремно покупать у них билеты, тем более, что подтверждения от самого Крокус-сити-холла нет пока.
Джованну я бы не дергала без особых оснований. За здоровье Сальваторе она не отвечает, гарантий даже господь бог не даст... Аналогий с 2004-2005 годами я бы не проводила: вот только что были если не концерты, то выступление в Invité, в прямом эфире... (как обидно, к слову сказать, что я зевнула! Ведь так часто смотрю!) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я имела ввиду только срыв концерта в 2005, уж очень я тогда расстроилась (и, как я поняла, по вине организаторов, а тут тоже какая-то "загадочная" фирма) Но в каком-то виде я выложила...
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.crocus-hall.ru/events/adamo_2013 "Великий повеса" это, оказывается, и их перл тоже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня очень беспокоит "Великий повеса". Ничего нельзя противопоставить этому лингвистическому хулиганству? Вспоминается чудо-тетенька ("переводчица Вера") с концерта в Крокусе в 2010... Это было что-то! Уж не она ли руку приложила? Кто, интересно, такое ваяет??? На каком уровне? Организаторы? Кто что думает? Кому слать возмущенное письмо? Пока ничего лучше руководства Крокуса в голову не приходит, наверное, надо им написать хотя бы, авось они смогут как-то повлиять на ситуацию. Припомнить им заодно "триумфальную" Веру и предостеречь от появления подобных Вер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А по поводу "Крокуса" - только что это вопрос обсудили с Василием. Собирается в понедельник позвонить PR директору, уже телефон нашел (на форум вытащить его не получается, но по скайпу достаю ![]() Надеюсь, что-то выйдет, удручает, что и фото нет (вспоминаю эпопею с афишей прошлый раз http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058939764 и http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058943971 , но ведь ПОМЕНЯЛИ), этот момент тоже он попытается обсудить. Так что, капля камень точит, надеюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это случайно не
Заместитель директора по концертной деятельности (аренда концертного зала) Никитин Василий Николаевич Телефон: (495) 223-40-20 доб. 5656 Мобильный: +7 (916) 439-77-69 Е-mail: vnnikitin@crocus-hall.com - ? Или Василий другие дорожки знает? Я бы написала за выходные письмо ему (ему ли?), поскольку нет уверенности, что по телефону такая инфо воспринимается. Или всем миром: и звонить, и писать. Каждый на свой манер. Капля камень точит, а много капель - наверное, еще вернее точат. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю, что информация у вас обоих из одного источника. И лучше всем мироми разными способами: и писать, и звонить. Василий, по-моему, может очень хорошо поддерживать беседу и быть конструктивным и убедительным.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это название кажется мне ВЕЛИКОЛЕПНО совмещающим в себе понимание названия как "Колесо обозрения" - и в то же время позволяющим перекинуть мостик от этого выражения, оторванного от содержания песни, к формулировке, вполне сочетающейся с рассуждениями о хомяках и их горькой участи. Браво, Ирина! Позволю себе позаимствовать это название не только для своего перевода песни (см. опять же http://fr.lyrsense.com/salvatore_adamo/la_grande_roue), но и активно предлагать его организаторам и всем, от кого может зависеть переименование русского концертного тура Адамо в следующем году. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Идя сегодня на работу, я опять именно об этом варианте и думала. Единственное, что меня смущало с самого начала - это песня в исполнении Магомаема под тем же названием, не очень я ее люблю, а ассоциативный ряд тянется. Но, может, это и неплохо для данного конкретного случая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.12.2012
|
Уважаемые "аmorine" и "Irina О."!
Пожалуйста не останавливайтесь! Делайте и дальше при возможности переводы статей. У вас много читателей, просто есть большое количество еще не зарегистрированных пользователей форума. Не все знают как и что или скромничают перед такими Знатоками творчества Адамо, как Вы. Я например с огромным интересом слежу за вашим форумом и узнал кучу интересного и нового о талантливом Сальваторе Адамо, которого впервые услышал в 1964 году по радио Прага и влюбился в этот необыкновенный голос, мелодии и чувства, которые он дарит людям. Вы хорошо знаете, что об этом уникальном талантливейшем музыканте можно говорить бесконечно. Спасибо вам за то, что вы делаете и вашу преданность нашему Кумиру. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, композитор, поэт, шансонье |