![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2012
|
Не знаю, в какую тему обратиться.
Кто-нибудь знает, можно ли отправить посылку в Россию из аэропорта Orly? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Прошу прощения. Просто первый раз слышу о такой возможности. Можно подробнее? Знаю точно, что есть их таможенное подразделение там, которое занимается всеми отправленными посылками за пределы Франции. Но не слышала о прямом приеме посылок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Честно говоря, приятно удивлена, так как в прошлом году посылка в Москву шла два месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Скажите, а на сайте у вас нормально отслеживались посылки? Я послала посылку 20 дек, и с 21 дек. на сайте никаких новостей о ней. Написано, что votre colis s'apprête à sortir du pays d'origine и все. Нормально ли это, что уже почти неделю никакой информации о посылке?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня тоже не отслеживалась после того, как попала в Россию. Я пыталась менять номер как тут советовали, но сайт посылку не находил. И потом вдруг мои её получили! Я даже удивилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Всем добрый вечер!
У меня случилась проблема с посылкой, может кто-нибудь сталкивался с подобным. Отправила с колиссимо в Москву, сегодня на сайте отслеживания пишет, что посылка не может быть доставлена из-за неполного адреса. Смотрю квитанцию- индекс, город, улица, дом квартира- все написано, что им еще нужно? Первый раз с такой проблемой столкнулась, не знаю, что делать. Как в России связаться или во Франции? Очень не хочется, чтобы посылка назад приехала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2012
|
Я отправляла посылку в Москву, дошла за 12 дней, а вот из Москвы отправили и уже месяц написано "экспорт" что это значит? Моя посылочка лежит там и ждет у моря погоды или уже месяц где-то путешествует?
И еще интересно, скорость доставки зависит от пункта отправки? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мне посылки из Москвы за 6 дней доходят. Причём мама попробовала отправлять и авиа и не авиа, они пришли с разницей в один день.
Зависит от пункта отправки, сказали маме на почте. Она отправляет с главного почтампта на Варшавке. Приносит незапакованную, там всё досматривают и упаковывают. За счёт этого экономится время, эти посылки уже не проходят таможенного досмотра в России. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тоже родители отправили из Москвы 3 посылки одновременно 4 декабря. В основном игрушки, книги и сладости. Две посылки пришли 26 и 27 дек, а третьей так и нет. Вот уже месяц будет.И такая же надпись как и у вас с 20 декабря. На сайте колиссимо ее тоже пока нет. Впервые так долго, обычно посылки доходят за 12-14 дней. Но они отправляют на почте ,кот.около дома. А подруга отправляла с Варшавки, дошло за 7 дней.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2012
|
Genie moscou, какая ценная информация! надо будет сказать
![]() zhasmin1976, У меня посылка дошла наконец-то, но надпись так и не поменялась! Праздники наверное! ![]() Возможно, еще от самой посылки зависит? Например, если продукты, то дольше проверяют? ![]() Мне пришла посылка не помятая, ничего, но крупа по всей коробке моталась...пакет с ней был порван ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Отправляла 2 раза родным посылки в упаковке Колиссимо. Обе посылки (в ноябре и январе) дошли за 2 недели. Причём вторая - в период новогодних праздников. Очень довольна, хотя из-за фирменной коробки, конечно, приходится платить больше. Я так понимаю, что это заодно и плата за быстроту доставки.
Посылки вроде и не вскрывали. Daria.Zh, я слышала от знакомых, что посылки на таможне чем-то сканируют, а уж затем, если есть подозрения, вскрывают и досматривают. Вроде конфеты не значатся в запрещённых продуктах ![]() Когда отправляла первую посылку, пыталась отследить через сайты. На сайте Колиссимо вся информация отображалась, но как только посылка покинула Францию, тишина. На сайте Почты РФ так и не появилось данных, буквально за 2-3 дня после пересечения границы посылка была уже у родителей. Вторую я даже не отслеживала - всё в сроки, мною запланированные, дошло! Ура! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Sedze пишет, Отправляла 2 раза родным посылки в упаковке Колиссимо. Обе посылки (в ноябре и январе) дошли за 2 недели. Причём вторая - в период новогодних праздников. Очень довольна, хотя из-за фирменной коробки, конечно, приходится платить больше. Я так понимаю, что это заодно и плата за быстроту доставки.
Посылки вроде и не вскрывали. Я отправляю Колиссимо, но не в их коробках. Не стоит платить дороже. На сроки это не влияет. Доходят посылки за те же две недели. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь недавно подавал réclamation на розыск посылки? Я сначала связалась с почтой по телефону, мне сказали писать письмо, написала письмо и вообще ничего.Последний раз разыскивала посылку 2 года назад ,но тогда было ,мне кажется, побыстрее. А сейчас ни на сайте колиссимо, ни на сайте российской почты, нигде ничего нет, и ответа от service consommateurs тоже нет.Что мне нужно делать дальше и сколько ждать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/S...services/poste |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
жасмин1976, я сделала до нового года réclamation на розыск посылки.
отправила ихнию бумажку заполненную, на сайте тоже оставила сообшение. еше и позвонила. Девушка обешала в течение 2 недель дать ответ, взяла номер тел. кому посылка и дала номер моего досье. Теперь жду.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой, как странно, а мне никакой бумажки заполнять не дали. На почте сказали надо звонить, я позвонила , тоже дали номер досье, и тоже как вы написала им и еще на их сайте заполнила réclamation.Напишите потом пожалуйста(можно в личку) нашлась ли ваша посылка и как долго вы ждали ответа. У меня очень ценная посылка была, и я переживаю как долго затянутся розыски.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
JuliaH, духи нельзя посылать.Это абсолютно точно. Я в этот раз когда звонила по поводу своей посылки,меня сразу спросили был ли парфюм. Я видела где-то ,что можно посылать до 10 флаконов, но они сказали, нет, парфюм пересылать вообще нельзя. У меня тоже пару лет назад из посылки вытащили духи.Но были случаи, когда все доходило(духи были даже в подар.упаковке). Но лучше не рисковать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Надо же... не знала об этом, всегда отправляла и доходило. Что им духи-то плохого сделали, почему нельзя?
![]() И что интересно, я еще отправляла штук 20 пробников духов. Они дошли. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Посылка в Россию пришла, но то ли на Главпочтамте моего города, то ли при "въезде" в Россию посылка не была зарегистрирована в компе (или эта запись каким то образом удалилась). Так вот отделения, что центральное, что районное ее принимали - ведь адрес то есть, но так как в компе ее не было, то никто и не разбирался, свалили ее в какой то угол, а когда я несколько раз ходила требовала ее получения, то мне отвечали, что НЕТУ - смотрели то по компу. А раз там нет, то никто и искать не хотел. Столько нервов попортила и времени потеряла, пока получила ![]() А во Франции это возврат был товара. В этот день несколько посылок отправлял. Все остальные дошли. А вот одна в нашем деревенском отделении была зарегистрирована, а когда прибыла в центр "дистрибусьон", то ее там не оформили. Вот она и зависла в воздухе. Но в этом случае разобрались чуть быстрее и практически без моего участия, так как сами работники почты увидели несоответствие в своих реестрах. |
|
![]() |
|
Закладки |