![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
В связи с возникшими обстоятельствами, появилась необходимость поменять запись в окно №1.
Мне нужно - 9 января, предлагаю на обмен 24 декабря (поменял запись с 20 на 24 декабря. Так, что если кому нужно -20 декабря свободно). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
Информация для тех, кто может быть столкнется с той же проблемой, что и я!
Только что проверила, календарь записи открылся! ![]() Не знаю, то ли сама система заработала, то ли тех.помощь поспособствовала (но от них на свое письмо я ответа так и не получила). Удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
календарь у меня открывается ,но все время одно и тоже :
Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени. Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки возможность записи в очередь предоставляется данной системой. Проверять заявку достаточно 1 раз в день. Благодарим за понимание! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Gala-K,
может я неправильно поняла, но это Вы на мое сообщение ответили? Если да, то у меня была другая проблема. См. на предыдущей странице. В Вашем случае просто нужно ждать открытия дат. Вы как давно записаны в список ожидания? И по какому вопросу? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А можно ли уже как то узнать, в какие дни консульство будет закрыто в мае? Планирую записаться для получения certificat de coutume на 29 апреля. Но опасаюсь того, что смогу получить готовую справку только после 10 мая из-за майских праздников! Или они будут отдыхать также как в России: с 1 по 5 и с 9 по 12?
На сайте этой информации нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Svoprosom, В майские праздники консульство будет закрыто:
1, 2, 3, 4, 5 , 9, 10, 11, 12 мая 6, 7, 8 мая – рабочие дни. Если вы запишитесь 29 апреля, то получите справку 6 мая. Этой информации нет на сайте, так как сейчас только декабрь 2012. Они вывешивают инфо за 2 недели до начала праздников. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyuka29, У меня чуть другая проблема... Записался давно,раньше даты видел... Сейчас появилась необходимость сдвинуть все даты на январь и тут сработал закон подлости... Захожу по ссылке, а там застывший календарь.... Ссылка стала неактивна, может быть потому, что я 3 раза менял дату.... Тут выход один... Обращаться за помощью в службу техподдержки.... А Вам нужно подождать самую малость... Раньше даты на гражданство открывались практически сразу.....Удачи нам всем !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
перевод на русский
Форумчане, подскажите пожалуйста, недорогого переводчика для перевода документов на гражданство ребенку. В 2010 году пользовались агенством Sogedicom в Париже, брало с нас 60 евро за страницу. Дороговато что-то. Пытаюсь хоть немного сэкономить, так как придется три раза брать самолет, мы живем в Оверни, и у меня ребенок-грудничок. Плиз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В связи с изменившимися обстоятельствами приходится переносить записи на заверение верности перевода, оформление гражданства и паспорт ребенку на январь... Очень нужна запись в окно №1 на 9 или 10 января .
Поменяю 2 записи (в окно №1 на 26.12.12 + запись в окно 13 ( паспорт) на 28.01.2013.) на одну запись в окно №1 на 9 или 10 января 2013 года... Может кому не принципиально когда подать документы 9 января или чуть позже...В системе бывают даты в окно №1 начиная с середины января.. и стабильно есть с 30 января и до конца марта.... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо, Fille77!
На форуме, в теме "Российское гражданство для детей" еще год назад (01.12.2011) сообщали,что есть недорогие присяжные переводчики. цитату, правда не получается вставить.. Aygul пишет: "перевод 5 документов с апостилями у переводчиков при трибунале: 284 евро" -"Ничего себе с вас содрали ! Есть присяжные переводчики, которые переводят по 25 евро за документ." Неужели с тех пор услуги переводчика так подорожади?? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Пытаюсь получить запись в окно 1, но каждый день мне система предлагает декабрь, 24, следующий день - 25, сегодня - 27 декабря..... И ни одной даты ни на январь, ни на февраль, ни на март. А мне надо на март сейчас взять, чтобы успеть с билетами на самолет - их тоже надо намного заранее покупать. Многие видят март и февраль, а мне все никак не удается..В чем же дело? Кто писал в тех.поддержку, скажите, а им мои коды, полученные при регистрации, надо сообщать?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |