|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
JuliaH, спасибо!
Хотела попросит рецепт жюльена, но вспомнила, как тема называется :-) Поделитесь в кухонных посиделках? Блины - да, тема! Свекровь из Бретани и потрясающе готовит галеты гречневые и сладкие с яблоком, не помню как их называют. А мне муж припоминает все время мой блинный вечер, делала как дома раньше: с мясным фаршем и луком, с капустой и яйцами, зеленым луком и яйцами, с грибами, и напоследок с яблоком и корицей. Естественно, все это на обычной белой муке, умяли это дело быстро, особенно мясные-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
lumumba, да у меня и нет никакого рецепта, может в интернете если поискать, найдете более "правильный". Я обжариваю кусочки курицы+грибы, мука, сметана или сливки... Чуть поварить до загустения, добавить специи, разложить по кокотницам, посыпать сыром и в духовку минут на 10. Вот и все.
У этого блюда только название французское, на самом деле, мне кажется, традиционный русский рецепт. Кстати, вспомнила, что у меня есть смеси для приготовления жюльена, привозила из России, забываю использовать. Вот такие: ![]() Хотите, вам вышлю для пробы ? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |