Мой гинеколог роды не принимает, и он мне сказал, что где-то на шестом месяце беременности я должна выбрать роддом, где буду рожать и записаться туда. Мы с мужем у него спрашивали совета какой роддом лучше, но он конечно, из проф.этики(я так думаю), нам лишь перечислил плюсы и минусы ближайших роддомов. Так, что говорит послушайте мнения и отзывы других, но решайте сами. Вобщем выбрали мы клинику-госпиталь, где буду рожать, приехали туда и записались, там же мне сказали записаться на приём к местному гинекологу, анастезисту(который даёт направление на анализ крови) и к местной акушерке на монитиринг (все три рандеву мне назначили на дату-за месяц до ПДР).
Что касается акушерки, я тоже понятия не имела где её искать и как, думала может гинеколог направит? Но, он сказал, что это мне выбирать, или же где буду рожать, но есть и в моём городе. Я нашла адрес и телефон акушерки в жёлтых страницах моего города, позвонила и сказала, что я беременная и хочу записаться на рандеву Préparation à la naissance, секретарь у меня спросила ПДР и назначила рандеву.