|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2012
|
По каждой республике вопрос рассматривался отдельно в силу различий в процедурах прихода к независимости и различий законов о гражданстве.
Вкратце по поводу украинского гражданства то же самое что и украинский закон о гражданстве, кто не был на территории Украины во время провозглашения независимости и во время принятия закона о гражданстве и кто не попросил его в отведенный срок является лицом без гражданства. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Только ответьте пожалуйста по возможности коротко и конкретно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В украинское консульство меня привезла французская полиция в наручниках в надежде меня депортировать, при этом полиция наврала в факсе в котором она просила меня принять, что якобы я сам заявляю что имею украинское гражданство. Консул меня спросил хочу ли я в Украину, я сказал что нет, потом он спросил что я заявляю о моем гражданстве, я сказал что я гражданин СССР у меня никогда не было и нет никакого другого гражданства и я не намерен его просить и не хочу никакого другого гражданства в том числе и французского. Консул с удивлением поинтересовался у полицейских а почему они собственно меня к нему привезли?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Это лично Ваш вопрос рассматривался по каждой республике отдельно? Напоминает Салтыкова-Щедрина
Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
|
В моем первом сообщении суть дела была изложена просто и ясно, мы сейчас обсуждаем детали, в конце концов мы придем к выводу что все правильно, в смысле что я прав.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Как говорил незабвенный Мюллер - полная ясность это одна из форм полного тумана.
Цитата:
![]()
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я не участник конвенции, в принципе можно обратиться например в европейский суд по правам человека или другой, но я туда уже обращался из Голландии в частности по поводу пыток и убийств в тюрьме где я был и я получил ответ что суд принял к сведению.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
А вы что конкретно хотели бы? Получить статус апатрида официальный? Или гражданство и социальную помощь oт конкретного государства? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Это всемирный заговор против Татарчука ![]()
|
Закладки |
Метки |
право, ссср |