|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Svet,
Vesta-P, я не ради спора, это мой взгляд на аперо, я никому ничего не навязываю, но бутерброды с сыром на аперо не подаю. А выбор каждый делает сам для своих гостей.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
Бутерброды - и я нет. Помидорки намазанные тертым сыром+чеснок+капля майонеза разлетались на ура. Поэтому и позволила себе написать.
Давно, правда. Потому как то, что я готовлю регулярно, все меньше меньше имеет хоть какую связь с русской кухней. Голубцы вот остались. Каждый раз у народа восторг, но это не аперо. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
Svet, у меня такая же ситуация складывается. Готовлю русское лишь по просьбам "трудящихся", которые хотят попробовать русскую кухню.
Борщ и голубцы делают лишь когда дочь приезжает и у муня есть компания этим наслаждаться. Мои гости голубцы не оценили. Пельмени тоже. Борщ вроде понравился, но я всего 2 раза решилась его подать гостям. Я прихожу к выводу о том, что французы в своем большинстве очень консервативны в еде - предпочитают знакомые им блюда. Как, впречем, и русские. Помню, читала много лет назад тут на форуме о том, как одна русская дама по убедительным просьбам своих подруг накрыла стол по-французки приехав к себе на родину. Так ее обозвали скупердяйкой за то, что все было очень порционно, не было 48 закусок, 25 горячих и стол не ломился.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Le Queshoy, а что такое baie rose? Спасибо!
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Baies roses Гугл переводит как розовые горошины перца
![]() ![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |