![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2008
![]() |
Не знает ли случайно кто-нибудь, когда откроется запись на январь для подачи документов на визу в посольстве? Уже середина декабря, а сайт vhs-france ни слухом ни духом. По телефону в визовом центре сказали, что это техническая ошибка и когда ее решат - непонятно. До посольства дозвониться не могу...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Нам раньше января-февраля не надо, их Светлость гражданство планирует нам выдать только в середине января, так как праааааааздники. По прежнему мест нет, ну что ж будем кликать до победного...
Удачи всем, и рада за тех кто получил своё РДВ)))
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
П.С. тот кто узнал себя да пристыдись! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Вчера написала в службу поддержки о том, что нахожусь на листе ожидания с 22 октября и что система не позволяет мне видеть свободные даты.
Сегодня пришло от них сообщение, что меня записали на конец декабря. Меня декабрь не устраивает и я хочу поменять дату. Захожу по ссылке поменять дату, но система отвечает, что свободных дат на мой вопрос нет, то есть опять все как прежде. Что получается, если мне система не даст возможность видеть даты, чтобы поменять до даты, на которую меня записали, то моя заявка вообще будет удалена и мне снова придется вставать в лист ожидания???? Опять писать в службу поддержки? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так я ничего не меняла, я задала вопрос службе поддержки, почему с 22 октября система не дает мне возможности записаться на прием. В ответ я получила письмо, что они меня записали на такое-то число и если я хочу поменять дату, то пройдите по ссылке.... Но ссылка опять ничего не дает, плюс еще и очередь в листе ожидания могу потерять. Такое бывает вообще, что при наличии конкретной даты на прием система не дает возможность поменять? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fille77,
Не совсем понимаю, а что я должна была делать? Я ведь сразу увидела, что данная дата мне не подходит. Я думала, что если человек уже записан на прием, то система ему показывает хоть какие-то даты. Это то, что здесь на форуме я слышала много раз. А вот если человек еще не имеет дату, тогда надо ждать пока не подойдет его очередь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Irchik V, не совсем так. Дело в том, что иногда даже те, кто имеет дату, но хочет её поменять, проводят несколько дней в поисках нужной им даты, иногда это занимает несколько недель. Проблема в том, что консульство РФ в Париже пока не утвердио график работы, многие даты закрыты. Поэтому поиски нужной вам даты могут занять больше времени, чем это описывалось на форуме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так а что я должна была делать? Изначально не обращаться в службу поддержки? Не пытаться идти по ссылке поменять дату, когда она мне явно не подходит? Я ее не отменила, она есть в системе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Irchik V, вы всё правильно сделали, просто исходя из того, как трудно достаются даты, если есть возможность, надо отпрашиваться с работы ради поездки в консульство. Если нет возможности, тогда конечно, опять терпеливо тыкать на ссылку, чтобы поменять дату, если не получается, то только техподдержка может помочь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, у меня есть внутренний паспорт. А разве у внутреннего спорта есть срок годности? А при чем здесь внутренний паспорт? Насколько я знаю, на обмен загран п можно подавать когда его срок годности истекает через 6 мес и менее
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |