![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Индийский вариант - " все бабы как бабы- а моя богиня".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
lenka, извините, там целая страница была в Иммиграции-адаптации-ностальгии. Смешная. Но, возможно, действительно, только мне показалось смешным. Никого не хотела обидеть. Возможно, фраза выглядит выдранной из контекста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
В том-то и дело, что я зашла в тему приколов сразу после прочтения темы в иммиграции))) ТАМ вся тема - ухохочешься))) , но, как по мне, то до приколов не дотягивает :сначала нужно всю тему читать)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Две девушки в переполненном лифте:
- Сзади меня кто-то стоит. Ты не видешь кто это? - Парень какой-то молодой. - Что молодой чувствую. Ты скажи, хоть симпатичный....? ---------- Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно. Хавстречу стрекоза в бикини: - Стрекоза, куда идешь? - Ха пляж, позагораю, побалдею. Осень, Ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно. Хавстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках. - Стрекоза, куда идешь? - В дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает, вот пойду, потусуюсь в бомонде. Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит ДВА бревна, навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках. - Стрекоза, куда идешь? - Да зима на дворе, делать нечего, вот в дом писателей, на вечеринку собралась. - Слышь, Стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему что он трепло... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Просто мило:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Новое из просторов интернета
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
По лесу как то бабка Ежка шла. Глядит, сидит на дереве русалка.
Раздетая, в чем мама родила. Русалку стало бабке очень жалко. -Ты че там голая на ветках загораешь? От холода тебя уже знобит! - Да что ты в этом бабка соображаешь? Ведь это эротический прикид! На ус бабуля это намотала, улыбка заиграла на лице! Пришла домой, лохмотья поскидала. И голая уселась на крыльце! И тут как раз поспел к избушке Леший, он мимо шел по делу. Между тем, Увидев голую Ягу совсем опешил! - Ты что, свихнулась старая, совсем? - Ну что ты в этом Леший понимаешь? Да у меня вполне приличный вид! А если уж совсем не догоняешь? То это эротический прикид! -Быть может модельер с меня хреновый, и в моде я не смыслю ничего! -Но если это твой костюмчик новый, то ты бы хоть погладила его...
![]() |
|
Мэтр
|
Европа в Новогоднюю ночь:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Угу, красиво! Но я не знаю правда это или нет, нашла в интернете с этой подписью, что вид Европы с космоса в новогодныю ночь. Мне тоже кажется это не салюты а освещение улиц, если вообще не фотошоп))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
![]() |
|
![]() |