|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Sandy, спасибо за Ваш опыт и точку зрения. Да, и преподавателям бывает нелегко... Конечно, это все безответственность и хамство, как так можно относиться к учебе - не понимаю
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<elizabeth7771, >
Да уж. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.09.2013
|
Вопрос
Я прошу прощения, что пишу не совсем по теме. Но очень срочно необходимо совет от медсестры.
Я и моя девушка приехали на отдых в Ниццу. У нее невроз и в Москве ей начали делать уколы успокоительного лекарства Эглонил. К сожалению в таблетках она его не может принимать из-за особенностей организма. Не могли бы вы подсказать, как в Ницце можно делать уколы данного препарата? Он у нас есть, есть рецепт, по которому его нам продали (правда он на русском). Можно ли сделать укол в больнице, или может кто-нибудь из членов данного форума может помочь. Мы будем здесь до 24 сентября, необходимо ставить один укол в день. Буду очень благодарен, а то девушке стало чуть хуже, когда приехали сюда. Наверно сказываются новые впечатления, плюс в Москве как сами понимаете погода сильно отличается, может это тоже влияет. Очень буду ждать ответа. Спасибо. Слава |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2007
|
Во Франции помимо рецепта на лекарство в инъекциях для аптеки врач также ваписываетh рецепт для медсестры,где указывает как эту инъекцию делать,если у Вас этот рецепт есть даже на русском можно попытаться обратиться к медсестре libérale,найти можно по pages jaunes,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
подтвердить его никак нельзя.
либо надо начинать все заново и поступать в медучилище, срок обучения 3 года. либо поступать на профессию aide soignante - срок обучения 10 месяцев подробнее читайте в соответствущей рубрике(то что вы имеете диплом медсестры избавляет вас от сдачи письменного экзамена) - это что-то типа санитарки- основные обязанности- мыть людей которые сами не способны заняться своим туалетом, как правило это пожилые люди; и еще в ее обяезанности входит трансфер пациента с кровати в инвал. кресло и обратно, что физически тяжело. но я сейчас учусь на эту профессию, жалею что сразу не пошла на медсестру. но факт в том что я до поступления практически не умела писать- а чтоб поступить на медсестру надо сдать письм экзамен- так что выбора у меня не было...если вы хорошенько подготовитесь и не будете терять время и поступите- держитесь крепко и не отпускайте- учеба будет тяжелая и физически и морально - но надо держаться - потом никогда не пожалеете; профессия востребованная, хорошо оплачиваемая и уважаемая. удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2008
|
спасибо большое за ответ
|
|
![]() |