|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Роупы, сочувствую, тут они могут конечно отказатся, если сами будете вставлять, у стекольщика, двоиное стекло без рамы, не противоударное, обошлось где-то 200 с хвостиком, тогда как готовые рамы дверей со стеклом, в магазинах типа "леруа" и пр. около 900. Страховка берет на себя от какои-то суммы, т.е. если вам все равно под 200 платить самим, а все что выше-страховке, то при самостоятельном вствлении окна, выйдет та-же сумма.Не знаю, понятно ли пишу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мы готовимся к ремонту. В субботу встречаемся со специалистам и от синдиката. Чтобы получить devis. По вашему опыту, стоит ли доверять работы таким специалистам или лучше искать самим?
И если искать самим, то где и как? Это наш первый ремонт, и я даже не представляю как и за что браться |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
ИдаЛоу, Лучше пригласить несколько разных специалистов . И потом сравнить devis. Потому что цены могут очень сильно отличаться. А еще лучше поспрашивать у знакомых и нанять спациалистов ,которые себя уже хорошо зарекомендовали.
![]() |
|
Мэтр
|
ИдаЛоу, На пол линолиум. А стены покрасить специальной краской(там будет указано,что для ванной комнаты) . Но там где ванная или душевая,лучше конечно же плиткой все оделать. Слишком много влаги,никакая краска не выдержит. Да и чистоту наводить легче.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IdaLou, Я бы посоветовала, именно когда маленький ребенок плитку а на нее просто коврик, знаете, такой их полиуритана для ванной. Мы, пока дети маленькие были так и делали. На нем не подскользнешься, тепло, и даже если падают- не больно. И высыхает моментально.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
На пол можно положить водостойкие паркетные доски. Красиво, но достаточно дорого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Доброе время суток ! Может кто подскажет : замена окон "rénovation" при ширине проема окна 90 см : проникновения света - стекла составляют 23 + 23 см. Неужели это нормально? Пластика больше чем света , тем более в Париже ! Есть ли какие нормы и где искать ? Спасибо заранее за подсказки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Ничего себе ' в другом - когда 2 месяца ветер гулял и кухонные чужие запахи проходили ! А они приходили - проверяли " все нормально" . Искали причину в интернете - бумага проходит свободно , как в маленьких и больших окнах ! Приходит солидный дяденька :"все нормально"- у него дома точно также " . Написали заказным письмом . Причем все разы мы просили приходить с аппаратом проверки шума ( стекла разные-в разных комнатах, а шум то одинаково проходит ). Дали дату через три месяца! Так про ширину их пластика вопрос вообще не рассматривается. Я нервничаю каждый раз находясь на кухне.. Я видела окна у соседей, Так не предупредили же , что Tryba поменяла технологию уже несколько лет назад на более широкие полосы пластика. Не знаю если кому-то , кто то оплачивает стоимость окон. Установили окна- оплачивается все. мы не оплатили только за фурнитуру, которую они не привезли . Муж рад был, что 30% через год вернут. А мне сколько "радости" , еще и на выступающий пластик в пол окна смотреть каждый день. Так что, делайте выводы, как доверятся. За такие деньги и за такие нервы. Я им так и сказала - " Мои старые деревянные окна были лучше " Если кто совет даст, буду рада прислушаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Не подскажите, где в аренду всякий хитрый инструмент берут? А то цены в леруа как то не вдохновляют
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ветка-фернеы, посмотрите на http://www.unpretepourunrendu.com/home.html
http://www.bricolib.net/trouver-une-bricotheque/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Подскажите пожалуйста действенное средство против плесени (если такое существует). Нам с мужем очень понравился старинный дом (1800 года постройки), и уже готовы сделать предложение, но меня убивает в нем одна стена с достаточно большим пятном сырости. В доме лет 20 никто не жил и за той стеной находится большой винный погреб в скале (траглодит), от него и сырость. Муж думает, что если мы хорошо протопим дом и переделаем изоляцию, то проблема решится, но меня всеже это пугает, так как у нас маленький ребенок и боюсь, что из-за плесени он начнет болеть..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Никакие средства от плесени вам не помогут, т.к. причина - скала с ее внутренними водяными капилярами... Выход один - гидроизоляция + специальное бетонирование + утепление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я активно начинаю готовить наш глобальный ремонт. И сейчас засторпорилась на таком вопросе: как быть с вывозом огромного количества строительного мусора.
Раз в день на свалку на своей машине... во первых машину жалко, во вторых не наездишься. У нас многоквартирный дом в городе, т.е. складывать где то горы мешков с мусором не выйдет. Видела, что привозят контейнеры, но на каких условиях, где их брать и сколько стоит я так и не нашла. Как бы мне правильно это дело у гугла спросить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про двери просветите меня.
Мне что то торкнуло, что хочу двери под покраску. Ну т.е. те, которые можно со временем перекрасить. У меня мелкая шкодливая, может разрисовать, у на собака намечается сразу после ремонта. Да и современный дизайн мне не подходит под выбранный стиль. Нужны белые филенчатые двери. Сейчас такие вообще ставят или меня пошлют в магазинах?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ставят, как раз навещали знакомых,потолки, мулюры, окна, двери,ручки латунные, все в скромно-классическом стиле и все новое, не думаю, что это все покупается в народных "леруа" и прочем, пробейте просто по словам "двери-классика-дерево" и натнетесь на тех, кто в вашем городе их делает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
vetka-ferney, http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...x-73-cm-e43117
что-то типа такого? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, А у вас сейчас какие двери? У нас вся беда- не стандартной проем и двери большие. Какие- то ( на лестницу из кухни мы сняли) , в салоне и в столовой меняем на раздвижные. А вот в туалет и спальни и на чердак замены нет. Я старые очистила " строительным феном" сняла краску всю. Буду перекрашивать. Там сухое и прочное дерево. Может и для вас это выход?
Сдвинет мы вообще купили целиком стеклянные. Тоже надеюсь на собаку и думаю, это выход. Не поцарапает и вымыть не проблема. И уж точно не откроет, как наш справлялся со всеми замками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
У меня тоже тут вопрос есть, может кто-то подскажет - у нас на кухне плитку на полу клали предыдущие владельцы и мы менять ее не планируем совсем, но вот проблема для меня в том, что между плитками сделаны слишком глубокие впадины, где забивается мусор, приходится руками отмывать, со шваброй не получается, и ножки стульев-табуретов тоже цепляются, если двигать их по полу, мягкие набивки с ножек уже менять надо. Вопрос - есть ли смысл попробовать отмыть эти проемы и по верху заделать новым раствором или по любому держаться хорошо уже не будет? Что вообще можно сделать, если не менять пол?
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, Мы " перетирали" швы у плитки в квартире дочки. И на кухне и в ванной. Но они в этой квартире всего года три прожили, или даже меньше. Так что как держится, ничего не скажу.
![]() |
|
Мэтр
|
У нас сейчас вообще какие то картонные двери, наверное, как дом в 78 году построили, так они с того времени и есть.
Буду искать что то подходящее.
Закладки |