Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.12.2012, 20:50     Последний раз редактировалось galge2; 06.12.2012 в 20:54..
Дебютант

Дата рег-ции: 26.11.2012
Ptu Спасибо вам за ответ..А то ведь тревожно стало : ко мне-то какие претензии? Приехала с 3 чемоданами. уехала с одним. Ни на что не претендую...А разводится пусть сам..ему это не в первый раз..А я так устала от этой ситуации ..не хочу тратить ни деньги(которых нет) ни время. ни нервы..Регистрировались во Франции. пусть сам и разводится. раз хочет.А мне , как и "россиянке"(я прочитала её историю) надо как-то налаживать другую жизнь, что очень не просто в далеко не юном возрасте..Я надеюсь, что можно, получив письмо от его адвоката с требованием развода. не ездить во Францию. а подписать бумаги и отправить обратно?
galge2 вне форумов  
Старое 06.12.2012, 21:35
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеgalge2 пишет:
Ptu Спасибо вам за ответ..А то ведь тревожно стало : ко мне-то какие претензии? Приехала с 3 чемоданами. уехала с одним. Ни на что не претендую...А разводится пусть сам..ему это не в первый раз..А я так устала от этой ситуации ..не хочу тратить ни деньги(которых нет) ни время. ни нервы..Регистрировались во Франции. пусть сам и разводится. раз хочет.А мне , как и "россиянке"(я прочитала её историю) надо как-то налаживать другую жизнь, что очень не просто в далеко не юном возрасте..Я надеюсь, что можно, получив письмо от его адвоката с требованием развода. не ездить во Францию. а подписать бумаги и отправить обратно?
А вот в этом случае как раз со временем могут возникнуть проблемы. У Россиянки совсем была другая ситуация и она в разводе. Ваш муж может Вас обвинить в чем угодно.
Извините я просматривала объявления о поиске работы и случайно увидела Ваше от 2 декабря, где Вы ищите работу во Франции.
Ptu Вам дала очень хороший совет. попробуйте сами проанализировать все ситуации.
Старое 07.12.2012, 01:00
Дебютант

Дата рег-ции: 26.11.2012
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
А вот в этом случае как раз со временем могут возникнуть проблемы. У Россиянки совсем была другая ситуация и она в разводе. Ваш муж может Вас обвинить в чем угодно.
Извините я просматривала объявления о поиске работы и случайно увидела Ваше от 2 декабря, где Вы ищите работу во Франции.
Ptu Вам дала очень хороший совет. попробуйте сами проанализировать все ситуации.
Вот который день читаю нужные темы на форуме. думала всё станет ясно! А всё только запутаннее и тревожнее Смешно( если не сказать глупо) в моём возрасте быть наивной. но это уже диагноз...Вот думаю. если он после развода с первой женой(которой пришлось отдать большую часть имущества) ничего не предпринял гнусного. так за что мстить мне? Это не я уехала. это он меня выставил( как практикуют многие французы, как я поняла) Хотя...до чего может довести человека обида и ущемлённое самолюбие.. Вообщем я в отчаянии.. А по поводу работы. да я написала объявление(хотя особо и не рассчитываю на успех): были мысли заняться разводом во Франции. но для того чтобы запросить бесплатного адвоката. нужно время. а следовательно нужно где-то и на что-то жить . А я получаю небольшую пенсию в России , на неё я ничего сделать не смогу. Спасибо вам за участие.
galge2 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки