Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.10.2012, 22:40
Новосёл

Дата рег-ции: 15.10.2012
Требуются подрядчики на ремонт дома

Требуются подрядчики на ремонт дома. Дом старый, на Лазурном Б. Интересуют расценки на малярные, плиточные, паркетные, эл-кие и сант-кие работы.

Вышлю ТЗ только после ответа с указанными расценками от min до max.

7725733@mail.ru
ENDEKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2012, 19:37
Дебютант

Дата рег-ции: 27.08.2009
Посмотреть сообщениеENDEKA пишет:
Требуются подрядчики на ремонт дома. Дом старый, на Лазурном Б. Интересуют расценки на малярные, плиточные, паркетные, эл-кие и сант-кие работы.

7725733@mail.ru
Добрый вечер! а не проще ли составить смету? ведь она бесплатна.Ведь просто назвав цены скажем на укладку плитки можно упустить подготовку перед укладкой а в некоторых случаях это немаловажно.Ну и стройматериалы бывают разные.Тут конкретно надо подробно оговаривать каждую позицию.
SARL ACC acc.06@hotmail.fr
acc.06 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2012, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009

7725733@mail.ru
Обращайтесь только к профессионалам, официально зарегистрированным компаниям, не пытайтесь найти самые низкие цены, это опасно. Совет.

И согласна с acc.06 - ни в коем случае не делайте выбор по предварительным оценкам, без грамотной подготовки сметы, и без личного контакта.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2012, 22:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2010
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Обращайтесь только к профессионалам, официально зарегистрированным компаниям, не пытайтесь найти самые низкие цены, это опасно. Совет.

И согласна с acc.06 - ни в коем случае не делайте выбор по предварительным оценкам, без грамотной подготовки сметы, и без личного контакта.
Совсем не обязательно работать с зарегистрированными фирмами и нисколько не опасно работать с обычными мастерами....
Зарегистрированные включают в свои расценки налоги которые платят ОНИ и выходит так,что клиент платит ИХ налоги...
Очень много рабочих и много разных бригад работаюших дешевле фирм и при этом качественно.
Просто нельзя брать первых попавшихся и нужно иметь представление о работе и ориентириваться в ценах ( хотя бы минимум )
Старое 24.10.2012, 10:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.09.2012

7725733@mail.ru
Примерные цены на ремонт:

Peinture mur - étape 1 : préparation du support
Support partiellement dégradé. Rebouchage et mastiquage des irrégularités. Passage d'un enduit de
lissage. 1 m² 9.44 €

Peinture mur - étape 2 : fourniture et pose
Le mur est lisse et préparé. Protection des surfaces (sol, boiseries...), ponçage ou lessivage des murs.
Inclut une sous couche si nécessaire et deux couches de peinture (acrylique ou glycero ; mat, brillant ou
satiné). 1 m² 21.11€

Peinture plafond - étape 1 : préparation du support
Support partiellement dégradé. Rebouchage et mastiquage des irrégularités. Passage d'un enduit de
lissage. 1 m² 12.78€

Peinture plafond - étape 2 : fourniture et pose
Le plafond (plâtre) est lisse. Protection des surfaces (sol, boiseries...), ponçage ou lessivage du plafond.
Inclut une sous couche si nécessaire et deux couches de peinture (acrylique ou glycero ; mat, brillant ou
satiné). 1 m² 23.33 €

Carrelage - étape 1 : préparation du support
Le carrelage existant est prêt à recevoir le nouveau carrelage. Application d'un primaire d'accroche.
1 m² 5.56 €

Carrelage - étape 1 : préparation du supportLe carrelage existant est irrégulier. Application d'un ragréage.
1 m² 17.78 €

Carrelage - étape 2 : pose seule
Pose de carreaux, collés au mortier colle. Les carreaux sont de type terre cuite et de dimension
proche de 20x20. 1 m² 43.33 €

Parquet - étape 1 : préparation du supportDépose et évacuation du parquet existant. Un surcoût éventuel de ragréage peut être nécessaire.
1 m² 7.78 €

Parquet - étape 2 : pose seule
Pose collé au sol de parquet contrecollé. Lames de largeur comprise entre 11 et 20 cm. Parquet posé à
l'anglaise ou à coupe pierre. 1 m² 43.33 €

Ajouter un point lumineux
Fourniture et pose au plafond d'une douille normalisée en ajout sur une ligne existante jusqu'à 6 m du point
de raccordement le plus proche. Pose avant doublage.
1u 38.67 €

WC - étape 3 : fourniture et pose
Fourniture et pose d'un WC à poser, compris robinet et pipe d'évacuation, raccordement au réseau 1 mètre max. WC série confort (202 Eur prix public TTC). 1u 485 €

Опыт работы более 12 лет. От косметического до капитального ремонта квартир и домов. Страхование (Assurance RC Pro / Décennale).
тел. 06 44 33 47 23 Юрий.
btp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2012, 11:00
Дебютант

Посмотреть сообщениеazur121 пишет:
Совсем не обязательно работать с зарегистрированными фирмами и нисколько не опасно работать с обычными мастерами....
Зарегистрированные включают в свои расценки налоги которые платят ОНИ и выходит так,что клиент платит ИХ налоги...
Очень много рабочих и много разных бригад работаюших дешевле фирм и при этом качественно.
Просто нельзя брать первых попавшихся и нужно иметь представление о работе и ориентириваться в ценах ( хотя бы минимум )
Фактически вы призываете поиграть людей в "русскую рулетку".а именно прибегать к услугам людей не имеющих право на выполнение строительной деятельности и не платящих никаких налогов.Какие вы юридические гаранти можете предложить вашим заказчикам кроме вашего как вам кажется честного слова которое при дорогостоящей сделке и при определеноого рода обстаятельствах исчезнут вместе с вами только потому что вы нелегал и ваше слово не имеет никакой юридической силы.Более того заказчик может понести вплоть до уголовной ответственности естественно при определённых форс мажорных обстаятельствах прибегнув к услугам вышеупомянутых вами бригад или работников.Фактически вы призываете ко всему с чем цивилизованный мир давно уже борется с чёрным налом зарплатой в конвертах и нелегальной трудовой эмиграцией поэтому я бы хорошенько задумался перед тем как написать такое.
acc.06 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2012, 00:03
Дебютант

Дата рег-ции: 27.03.2012
Надо посмотреть дом
тел:0610881627
kentavr062 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2012, 10:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.09.2012

7725733@mail.ru
Такое впечатление, что Вас интересуют только расценки. Существует ли упомянутый дом ?
btp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2012, 15:50     Последний раз редактировалось azur121; 02.12.2012 в 16:00..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеacc.06 пишет:
Фактически вы призываете поиграть людей в "русскую рулетку".а именно прибегать к услугам людей не имеющих право на выполнение строительной деятельности и не платящих никаких налогов.Какие вы юридические гаранти можете предложить вашим заказчикам кроме вашего как вам кажется честного слова которое при дорогостоящей сделке и при определеноого рода обстаятельствах исчезнут вместе с вами только потому что вы нелегал и ваше слово не имеет никакой юридической силы.Более того заказчик может понести вплоть до уголовной ответственности естественно при определённых форс мажорных обстаятельствах прибегнув к услугам вышеупомянутых вами бригад или работников.Фактически вы призываете ко всему с чем цивилизованный мир давно уже борется с чёрным налом зарплатой в конвертах и нелегальной трудовой эмиграцией поэтому я бы хорошенько задумался перед тем как написать такое.
Упаси Господь призывать к чему либо! Я не строитель и ремонтами не занимаюсь,но мои гарантии,если я за что то берусь -это моё слово (не знаю как у Вас). Рулетка,налоги,нелегал,цивилизация... Человеку бы дом отремонтировать недорого. А у цивилизованного мира особняки в каждой стране.
Старое 04.12.2012, 13:38
Дебютант

Упаси Господь призывать к чему либо! Я не строитель и ремонтами не занимаюсь,но мои гарантии,если я за что то берусь -это моё слово (не знаю как у Вас). Рулетка,налоги,нелегал,цивилизация... Человеку бы дом отремонтировать недорого. А у цивилизованного мира особняки в каждой стране.
Просто я когда сам не знаю обычно другим советов не даю.Ну а благими намерениями сами знаете куда путь выстлан...Копья ломать не стоит...Всем удачи
acc.06 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2012, 18:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Ну что значит необязательно? Во первых на форуме запрещено пропагандировать незаконные операции и сделки. Далее автору нужен целый комплекс ремонтных работ, и электрика и сантехника и тд. Я бы еще поняла, если речь идет об обычной покраске стен. Такой комплекс работ надо страховать. речь идет не о квартире а о доме. С первыми ударами молотка к вам могут прийти проверяющие. Если работают по черному рабочие, штрафы огромные для нанимателя. А не дай бог, кто то из рабочих поранился или убился. Хозяину дома будет грозить срок. Нам все кажется, что несчастья случаются у других. У меня на объектах 2 несчастных случая на моих глазах произощли. Ну а затем гарантии на сделанные работы. Как можно доверить электрику неизвестному человеку? А завтра у вас ребенка током шибанет? С кого спрос? Или сантехника потечет? Кто ответит?
Что касается налогов - может хватит уже Францию доить?. Приехали сюда, пользуетесь всеми удобствами, оплаченными бюджетом страны, дети ходят в бесплатную школу, давайте уже будем как все платить налоги. Потому что, наши соотечественники некоторые живут в HLM и получают социал, за счет французов. Мы тоже должны поучаствовать
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2012, 23:59
Дебютант

Дата рег-ции: 18.02.2012
0666995288.IVAN
IVANPARIS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2012, 00:45
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Ну что значит необязательно? Во первых на форуме запрещено пропагандировать незаконные операции и сделки. Далее автору нужен целый комплекс ремонтных работ, и электрика и сантехника и тд. Я бы еще поняла, если речь идет об обычной покраске стен. Такой комплекс работ надо страховать. речь идет не о квартире а о доме. С первыми ударами молотка к вам могут прийти проверяющие. Если работают по черному рабочие, штрафы огромные для нанимателя. А не дай бог, кто то из рабочих поранился или убился. Хозяину дома будет грозить срок. Нам все кажется, что несчастья случаются у других. У меня на объектах 2 несчастных случая на моих глазах произощли. Ну а затем гарантии на сделанные работы. Как можно доверить электрику неизвестному человеку? А завтра у вас ребенка током шибанет? С кого спрос? Или сантехника потечет? Кто ответит?
Что касается налогов - может хватит уже Францию доить?. Приехали сюда, пользуетесь всеми удобствами, оплаченными бюджетом страны, дети ходят в бесплатную школу, давайте уже будем как все платить налоги. Потому что, наши соотечественники некоторые живут в HLM и получают социал, за счет французов. Мы тоже должны поучаствовать
Я просто уверен, что все услышат Ваши призывы и завтра же побегут в налоговую, переедут из HLM и откажутся от пособий...в том числе сами Французы.

Закладки