![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пуловеры EDEN PARK
Продаю пуловеры знаменитой марки EDEN PARK, купила недавно на ВП, качество обалденное, но ошиблась в размерах, есть время до отправки назад - 4 дня
Может, кому-то как раз пригодится в качестве стильного подарка на день Влюбленных ![]() 1. Свитер мужской/женский - размер XL - 69 eвро PULL CIA AVEC CACHEMIRE ROSE - T. XL ![]() 2. Свитер мужской темно-синий PULL CIO EN MAILLE BLEU MARINE - T. L - 52 евро ![]() 3.Свитерок на мальчика/девочку 14 лет - 25 евро PULL À RAYURES ROUGE, NOIR, GRIS, BEIGE ET BLANC - T. 14 ans - 156 cm ![]() ![]() Буду отправлять назад в пятницу !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Женский жилет без рукавов марки EDEN PARK, размер 2, одевался пару раз, состояние отличное.
Цвет черный, 100% шерсть, тонкий трикотаж. Классика. Цена 16 евро. Пересылка возможно в конверте под вашу ответственность. Предложение в силе неделю с сегодняшнего дня. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |