|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лионне, если дом не куплен, то можно торговатся еще и еще- кивая на асбест.
А где цены рухнули? Скажите, потравлю душу мужу, когда будет садистическое настроение! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
zanuda, нет, сбить цену еще ниже уже не получится. Я ж говорю, что мы сбили так, что получается, что мы готовы выкупить только гектар леса. Но я всё еще в больших сомнениях, стоит ли связываться...
Посмотрите продажи по разным сайтам (за парижский регион не скажу, мне здесь что-то покупать не надо). В анонсах посмотрите историю каждого дома. Очень часто встречаются дома, которые продаются давно и на которые цены упали на 30-40%. Агенства и банки говорят, что такая ситуация еще продержится, но потом будет повышение цен. Когда - никто не знает, но предполагают, что след. летом. Хотя... кризис - дело такое... непредсказуемое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лионне,у нас тут, если давно не продается, значит, либо изначально цена была завышена, либо какая кака есть, дорогу будут строить, или другое.
Это не большая проблема, и на самом деле, никого не интересует (если не кричать на каждом углу,) какими силами и способами Вы этот асбест уберете. Т.о. убрать его можно недорого, а сертификат все равно нужно иметь свежий перед продажей, т.о. лет через много, если Вы решите продавать, просто закажете экспертизу, которая и покажет, что асбеста нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Parka, zanuda, про свежий сертификат перед продажей - спасибо! Да, точно, он же действителен короткое время.
Пошла думать еще ![]()
|
Закладки |