|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Если асбест был канадский - токсичный. Пригласите меня. Я выпендриваться не буду. Обдеру начисто. Проезд и проживание Ваши. Извините, где нужно отодрать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Как липку???
![]() dedaserg, спасибо Вам за Ваше предложение ![]() ![]() Но у нас тут проблема в том, что все работы по запрещенным материалам должны быть выполнены спец. бригадами с лицензией. Потому что потом я должна буду получить сертификат и результат экспертизы о том, что дом не содержит опасных материалов. Мы с Вами это на коленке написать не сможем, к сожалению.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А вот вопрос - зачем вам этот сертификат сейчас - не понятен. На стенку повесить? Насколько я понимаю, предыдущие хозяева вызывали фирму перед решением продать, чтобы сделать диагностики. Вот эта фирма и выявила этот асбест. Он (в данном случае) не вреден, но лучше его снять. Ну, надумаете вы продать дом через 5 лет. Вы также все равно будете приглашать фирму для диагностик. И даже если у вас есть этот сертификат, они все равно будут все заново проверять ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |