|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Nargis, чтобы было "совсем, что нужно", желатин вообще не нужен: лукум варится из кукурузного крахмала, плотненько так вываривается, потом этот пласт (похожий по виду на поленту) разрезается и обваливается в сухом крахмале пополам с сахарной пудрой или в кокосовой стружке.
В свои лукумки я тоже добавила втрое больше заявленного крахмала, поэтому на классический желатин не похожи, но и до классического лукума далеко. Еще сахара убавила. Но получилось вкусно и красиво и как всегда требовали на бис ![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |