![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2007
|
Новый год в Ницце
Здравствуйте!
Собрались с мужем на в Ниццу на новогодние каникулы Посоветуйте, пожалуйста, где и как встретить Новогоднюю ночь? Хотелось какой-нибудь уютный ресторанчик с местной кухней, демократичный (без строгого вечернего дресс-кода) . Как его можно заранее забронировать?? В турагенстве отвечают, что в Ницце ночью (а тем более новогодней) ВСЕ РЕСТОРАНЫ ЗАКРЫТЫ Странно как-то?? Я конечно понимаю, что Новый год гораздо менее значимый праздник, чем Рождество, но все же праздник... Как же отмечают его в Ницце?? Заранее благодарна за Ваш совет!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
RMary, простите, я конечно мало чего могу посоветовать, поскольку в Ницце не живу, но я лечу к своему парню в Ниццу 21 Декабря, и знаю, что новый год для них ничего особенного
![]() Простите, что не смогла помочь... Надеюсь, хорошо проведёте время! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
Встречаем Новый Год в Ницце!
Ребята, привет!
Расскажите кто и как встречает Новый Год! ![]() Делитесь, рассказывайте про прошлые годы, ну и конечно про этот, Новый! Думаю, всем будет интересно почитать как можно встретить Новый год в Ницце, будь то с друзьями, либо в ресторане! (И туристам, и тем, кто едет туда жить!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
на новый год лучше в Куршавель сьездить, ибо там его отмечат точно, правда если не смущает количество русских
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Новый год в Ницце
Подскажите, стоит ли ехать туда на Новый год? Не алигархам - просто билеты недорогие
![]() Какие могут быть идеи, может русские тусовки какие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
Для русских тусовок в Новый Год лучше ехать в Москву... Недорогие билеты обычно туда, куда никто не едет.. Зимой в Ницце море уже как в Бретани.. Если интересно не тусовки, а просто, то мы класно раз покатались на Новый Год по замкам Луары. В Шамборе кто-то встречал НГ с салютом, а мы смотрели снаружи...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
![]() Привет!! где нашли дешевые билеты в ниццу??Мы с дочкой и подругой тоже оч хотели бы встретить НГ в Ницце)) Но как то бюджетного перелета пока не находим...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2007
|
На Английском променаде в Ницце в новогоднюю ночь гуляет народ, но не сказать, чтобы толпы. Громче всех наши празднуют и шампанское открывают.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2010
|
![]() Всем добрый день!
Собираемся с женой приехать в Ниццу на новый год, может, кто подскажет как лучше и где его встречать, в ресторане (то в каком лучше) или просто на площади с ёлкой. Можно ли пить шампанское на площади. Как работают рестораны ночью и можно в них попасть, или лучше забронировать заранее. В середине ноября мы будем в Ницце и могли бы забронировать если можно. И как вообще принято отмечать (ют) новый год в Ницце расскажите дорогие Н И Ц Ц И А Н Е. Может кто знает, буду очень благодарен. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2012
![]() |
Новый год в Ницце по-русски
Добрый день,
есть ли у кого-то идеии или конкретные предложения по поводу встречи нового года 2013 в Ницце? Есть ли в Ницце возможность встретить новый год в русской компании? Очень благодарна за любую информацию заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2012
|
Вопрос жителям Ниццы. Где можно провести вечер и возможно часть ночи 31 декабря? Мы с мужем и парой друзей приезжаем на НГ и хотели бы встретить его поинтересней... Возможно кто-то знает, где будет организованная вечеринка или что-то в этом роде? Просто выйти в 12 часов ночи на Променад с бутылкой шампанского как-то уж совсем просто...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Все закрыто на лопату!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
9 лет живу в Ницце, но вот не знаю, что посоветовать. Обычно, здесь самый главный праздник- Рождество ( с 24 на 25 декабря). На след день уже можно видеть выброшенные в мусор ёлки. Все коммерсанты (сама из их числа) вовсю готовятся только к этой дате. Рестораны заказываются заранее, меню одинаковое для всех. Это момент для сбора всей семьи, дома или в ресторане.
С 31го на 1е- несколько иначе. Ходят по гостям. Молодежь собирается группами. Мой сын уже третий год с друзьями снимают дом в горах. Петарды и прочее- запрещено и за этим строго следят... хотя, конечно, слышно отовсюду. Не хотелось вас разочаровывать, но ничего особого в Новый год от САМОЙ Ниццы не ждите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
Что организуется можно посмотреть здесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мы на новый год едем в россию, на лазурном берегу уж совсем грустно его отмечать. Помню, как я завидовала друзьям, звонившим мне из питера, слушала звук петард и хлопки шампанского, и тогда пообещала себе, что этот праздник - только дома в россии, в ницце делать совсем нечего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
))) А мы всегда устраиваем нереальный праздник у себя дома, за 10 мин до полуночи всей толпой бежим на Променад, породниться с народом, а потом той же толпой назад домой, продолжать праздновать!
Пока бежим с Променада домой, нас на каждом углу угощают))) Но Променад и шампанское в полночь - это святое!!!!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2012
![]() |
Новый 2014 год!
Всех с наступающими праздниками!
Кто может посоветовать,подсказать, как можно весело и интересно отметить в Ницце или Монако Новый 2014 год? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2013
|
Да, меня тоже этот вопрос очень волнует, впервые буду встречать Новый год на Лазурном берегу... Неужели все рестораны будут закрыты в эту волшебную ночь?
|
|
![]() |
|
Закладки |