![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да? Откуда у вас эта информация?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, во Франции ведь тоже при издании указа правительством, министерство рассылает свеже-принятые законы и постановления в префектуры, а потом префекты их трактуют и вносят свои поправки на месте и исполняют приблизительно; думаю, принцип тот же, только на другом уровне.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2012
|
филле77, еще раз вас благадару за любезно предаставленуу мне дату.
Ви били прави- луди в марсельском консулстве действително приветлевие. Молодои человек в очках- замечателний сотрудник, таких би поболще. Без лишних вопросов принял документи. Вейливо и разборчиво ответил на мои вопроси по поводу получения, не грубя и не корча недоволних рой, что очен уй своиственно работникам русского посолства. Тепер буду йдат когда паспорт будет готов. Толко вот интересно, на получение уэ сеичас нуйно записиватся?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Неизвесто изменится или нет ситуация в будущем, я тоже думаю что надо принимать какие-нибудь действия против такой работы консульства...может с плакатами стоять перед воротами консульства?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
между тем по просьбе дамы, которая была записана сегодня в консульство Парижа, сообщаю следующее. У неё была запись на 11.35, а приняли её только в 13.00. По её словам, какой-то мужчина с женой и детьми просочился в консульство без электронной записи, и с ним возились сотрудники сразу двух касс. Она в шоке, так как остальные люди по записи вынуждены были ждать. Это к вопросу о том, что наглость города берёт, и можно ли пройти через жёсткий конвой охраны внутрь консульства. Информация к размышлению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
филле77, сказали звонит им месяца через 3 и узнават о готовности. И если паспорт готов, тогда записиватся на получение паспорта либо на саите, либо по телефону (толко по четвергам).
Спасибо ече раз вам за участие, но не буду уй силно наглет, а то у вас, как понимау, и так с записями на Парий такая заморочка. Я толко что на всякии случаи записалас на феврал, если что потом поменяу на попозэ. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2012
|
Добрый вечер!
скажите, пожалуйста, надо ли записываться на оформление паспорта старого образца (5 лет)или заполнение электронной анкеты на сайте будет достаточно? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
филле77, спасибо!!! Вам тоэ удачи! В етои "борьбе" только удачи!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
филле77, спасибо за ответ! вы не знаете дают ли какую либо справку о том что паспорт сдан на обмен? А то у меня рендеву в префектуре в конце декабря и я боюсь что мне сделают документы только до конца действия российского паспорта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
извините Fille77 это траслит!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Валентиновна, извените что вмечиваус , но хотелос би узнат уверени ли ви в том, что префектура примет такуу справку? у меня тоэ подобная ситуация. я взяла подобнуу справку- она 8 евро кстати стоит, но я не уверена о ее пригодности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
fille77, пришло письмо из техподдрежки, они восстановили мне аккаунт, но даты нет, я уже второй аккаунт создала за это время и пыталась поймать новую дату, но я так надеялась, что они мне восстановят все разом. Снова написала, попросила дату восстановить тоже! Но думаю, что ничего не выйдет((
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Валентиновна, я звонила в понеделник в парийское консулство, хамка, которая ответила мне по телефону, сказала что такуу справку мойно получит в окне номер 2 с понеделника по четверг с 9 до 12. Думау сразу э дадут, она платная, как я уэ сказала 8 еувро. Я такуу сегодня в Марселе на всякии случаи взяла, на след. неделе заиду в префектуру узнат деиствует она или нет. Но я лично не особо уверена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
филле77, очен би уй хотелос, чоб они ее принемали, потому что иначе придется переносит рдв
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
филле77,
![]() |
![]() |
|