Maria11 пишет:
А какую модель вы заказали? Я имею ввиду большого ли размера и какой формы ( бывают такие от головы и до колен больше 1 метра или маленькие полулунной формы). В аптеке сказали что возмещается, если есть дополнительная mutuellе, у вас именно такой случай?
|
Это длинная такая колбаса. Я когда заказала в аптеке, мне сказали 100%. И яне платила ничего. У нас mituelle complementaire. Сестра мужа моего не брала такую в аптеке, ей давали знакомые, и она осталась не очень ей довольна. Посл она сама купила подушку полумесяцем, внутри у неё что-то органическое, я не помнючто. Но на ощупь похоже на гречневую шелуху. Знаете такие подушки есть? Я точно не знаю. Она плотнее, и на ней удобнее кормить(как сказала сестра мужа. И она только их использовала для кормления, не знала что на них и сать можно) Так вот спать мне на подушке полумесяцем не удобно, она многоместа занимает. Муж на край скатывается...и вот для сна я из аптеки заказала, ну может и кормить мне наней тоже придется. В доме два этажа, чтобы не таскать её за собой, одну на одном этаже оставлю,другую на втором. Поспрашивайте, может почитайте, какая лучше в интернете. Если есть возможность купить, купите лучшую. У меня две и я не переживаю, если вдруг она не очень...