Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.11.2012, 15:39
Дебютант

Дата рег-ции: 29.11.2012
Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
Coeurshka, неправда, мужчина стоял в списке ожидания только 4 дня, а ему вчера уже запись выдали.
Я уже 2 недели пытаюсь забить рандеву и каждый раз мой календарь неактивирован. Прям не знаю, что и делать. Звонил сегодня в посольство, там, разумеется, меня быдловато-надменно послали и сказали тыкать ссылку каждый день. Сообщили, что рандеву берутся на конец марта в лучшем случае.
happyhour вне форумов  
Старое 29.11.2012, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
happyhour, я знаю людей, которые по несколько месяцев так стоят и тыкают, но нас всех поставили в такие условия. Приходится играть по их правилам. Кстати, старайтесь ночью проверять ссылку, иногда появляются даты.
fille77 вне форумов  
Старое 29.11.2012, 15:50
Дебютант

Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
happyhour, я знаю людей, которые по несколько месяцев так стоят и тыкают, но нас всех поставили в такие условия. Приходится играть по их правилам. Кстати, старайтесь ночью проверять ссылку, иногда появляются даты.
Может имеет смысл удалить себя с листа ожидания каждую неделю и снова регистрировать ? А что, так хоть будет ощещение движения

А ввобще - это скандал, конечно ! Нужно, видимо, собрать свидетельские показания, что очередь не действует и устроить МИДу разбирательство. Навальному написать, тот не забудет не простит.

Такое отношение МИДа может восприниматься как издевательство, неважно, виноваты ли инженеры или кто то ещё.
happyhour вне форумов  
Старое 29.11.2012, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
happyhour, уже миллион жалоб написаны в МИД, пока что видна только ухмылка и снисхождение со стороны консульства. Там не коллективные жалобы, а индивидуальные пишут. Каждый сам за себя. Вот система и глумится над людьми. Ничего не надо удалять, наоборот, никакого движения не ощутите, а стагнацию и откат назад.
fille77 вне форумов  
Старое 29.11.2012, 16:06
Дебютант

Посмотреть сообщениеLeonid пишет:
happyhour, почитайте правила форума и одумайтесь! Запрещено разжигание любой ненависти и провокаций!
Защита своих прав не является ни ненавистью, ни провокацией. Государство ОБЯЗАНО выдать мне загранпаспорт.
happyhour вне форумов  
Старое 29.11.2012, 16:32
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Посмотреть сообщениеhappyhour пишет:
Государство ОБЯЗАНО выдать мне загранпаспорт.
Вот и обращайтесь к "государству", а на форуме провокации запрещены...
Старое 29.11.2012, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Во-вторых, я записался уже 2 недели назад, проверяю ссылку каждый день, но дата мне пока не была предложена.
Только 2 недели, а уже так нервничаете... Она появится, надо только ждать и проверять время от времени...

В четвёртых, система работает плохо, это подтвердят многочисленные форумчане.
То, что систему они поставили не идеальную, это всем видно. Посольству какой интерес платить за дорогую программу и работу программиста, если можно бесплатно...для своих сойдет

То что Вам удалось взять рандеву, никаким образом не показывает, что всё
Удается всем, но в разные сроки и с разными датами.
Ну, если вы умеете программировать динамические сайты, напишите им нормальную программу резервации с нормальным календарем и логичную (Coeurshka об этом выше писала), а то легко тут возмущаться и призывать к "революции"...
Старое 30.11.2012, 13:43
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Я уже 2 недели пытаюсь забить рандеву и каждый раз мой календарь неактивирован. Прям не знаю, что и делать. Звонил сегодня в посольство, там, разумеется, меня быдловато-надменно послали и сказали тыкать ссылку каждый день. Сообщили, что рандеву берутся на конец марта в лучшем случае.
Кто сообщил, что ранде-ву берутся на конец марта?
Я уже месяц тыкаю каждый день и менря как раз в марте очнеь бы устроило.
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство, посольство