![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
О Боже, слов нет, удалось поймать запись на завтра на паспорт. Человек стоял в листе ожидания всего 5 дней. X_C, это вы отменили свою запись? Огромное вам спасибо, аж сердце забилось хаотично, никак не ожидали так быстро поймать дату.
Уважаемый XXXXXXXXXXXXXXXXX Вы записаны 29.11.2012 в 11:35 Окно 13 По вопросу Оформление паспорта |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
доверенности и état civil
граждане,
делюсь своим опытом 23 ноября зарегистрировалась на сайте, сегодня получила дату на 5 дек в 1 окно (доверенность и гражд состояние), случайно решила проверить и вот; а на паспорт жду 3 недели и пока ничего. Вот так |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
кстати, для информации, в консульстве Марселя сейчас записывают на паспорт на февраль-март 2013 г. Кому очень срочно, можно записаться туда. Марсель принимает граждан РФ из любой точки Франции, вне зависимости от территориальной принадлежности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2011
|
Мне дала система на 5 декабря,паспорт.Если на работе не отпустят,буду отменять
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вчера
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Fille77 я тоже думаю,что кто-то отказался,было две даты на 29.11 и на 05.12
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
А это нормально, что электронное письмецо не доходит все никак? Я хотела перерегистрироваться, но она говорят, что я такая на паспорт уже есть и не дают.
И вы не в курсе, какой номер уже записанный, несколько страниц назад я видела 18000 с чем-то..? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
I-de-lys, queue-robot@dks.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
fille77, Жаль, что так получилось... У меня увели мою-же дату на днях... Я хотел запись на 4 декабря( паспорт взрослого ) заменить на паспорт ребенку... Пока зашел с другой ссылки, набирал символы с картинки - секунд 7-8 .. даты нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Еще раз хочу поблагодарить "обитателей" данного топика за советы и поддержку в процессе добывания заветной даты ранде-ву. Была вчера в консульстве, первое окно, справка о гражданском состоянии. Для меня все прошло хорошо и быстро, никаких проблем. Но в целом, вышла от них в крайне неприятном расположении духа... Вспоминая, КАКИМ образом люди вынуждены добывать несчастные даты, видеть, как они "работают" просто не хватает моральных сил... Деввушки в окошках не просто не спешат, а совершенно не спешат... Куда0то выходят, общаются между собой, смеются... Чтобы взять мои документы девушке понадобилось ровно три минуты. Чем она занималась в оставшиеся от моего ранде-ву 17 минут, можно только догадываться...
Стиль общения - типично "российский", холодно-хамский... Удачи всем тем, кто приходит в этот топик... Прекрасно понимаю, что обращаться в российское консульство мне предстоит еще не раз, поэтому надо запасаться терпением, спосокйствием и равнодушием... А то я что-то вчера вечером капитально "расклеилась", придя домой... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может прийти кто угодно, но с зеленым квиточком. Единственное НО, сможет ли он проверить правильность Вашей справки. У меня был прецедент, когда справку пришлось переделывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
I-de-lys, кому-то выставило, а кому-то нет, нам, например, дат совсем не видно - заявки 19310, 19311.
Цитата консульства по поводу 12 и 13 окон. Прием документов на оформление заграничных паспортов старого образца и заграничных паспортов нового поколения осуществляется для всех категорий граждан России, в том числе состоящих на консульском учете, в окнах № 12 и 13 по понедельникам, вторникам, средам и четвергам с 9.00 до 12.20 строго по предварительной записи на сайте http://paris.kdmid.ru/ (зеленая кнопка «записаться на прием» в левой части страницы) в объемах, предусмотренных Регламентом. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |