Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2012, 19:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
dedaserg, вы плохо искали, на форуме это уже есть: и кухня, и фото художественные, и характерные. Как-то вы настроены очень ершисто.
Так вам и советовать что-то перестанут. А вы думаете, вы попросили, и люди тут же давай вам строчить замечательное.
Ладно, съездите, может оттаете чуток.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2012, 06:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.07.2012
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
dedaserg, вы плохо искали, на форуме это уже есть: и кухня, и фото художественные, и характерные. Как-то вы настроены очень ершисто.
Так вам и советовать что-то перестанут. А вы думаете, вы попросили, и люди тут же давай вам строчить замечательное.
Ладно, съездите, может оттаете чуток.
Злые Вы тут все почти на форуме. Даже общаться не хочется. Спрашиваешь об одном - ответы получаешь совсем другие да ещё с подколками. Юмористы. Хотел из первых рук узнать о достопримечательностях и особенностях. Видимо обезличенный интернет лучше, чем "живые" люди. Москвичи что ли все "бывшие"? Которые живя в Москве, не знают её и не любят или любят, но живут и советы дают другим, тухлые.
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2012, 12:29     Последний раз редактировалось Small_birdie; 29.11.2012 в 12:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Вот ещё сайт для вас:
http://www.normandie-heritage.com/spip.php?rubrique225
Ну да, блины считаются традиционным блюдом в Бретани. Но в Нормандии их едят с удовольствием и считают тоже своим блюдом (как и русские свои гречневые блины):
Galettes Traditionnelles Normandes au Sarrasin
Когда мы собирались в Довиль, я изучала не только этот форум, а и другие сайты (я так всегда делаю, это нисколько не умаляет достоинств этого форума).
Кроме всего, нашла, что вечером там лошадей и пони выгуливают вдоль пляжа.
Kакова же была моя радость, когда я на самом деле их увидела и сделала фото на фоне заходящего солнца.
Или старого рыбака сфотографировала в Ouistreham.
Я нисколько не пожалела о визите на американское кладбище и в музей при нём. Такие моменты запоминаются надолго.
Люди в Нормандии чудесные, менее нервные и избалованные, чем в столице, это уж точно.
А какие там дома в цветах!
Понимаете, здесь на форуме люди делятся чем-то не по принуждению и не в строго историческом порядке с хронологией и каталогами, а от чистого сердца.
Кому-то нравятся гирлянды цветов на домах (как мне), а кто-то их терпеть не может. Так же и с устрицами, и с блинами, и с лошадками, и с замками, и с ресторанами.
Все мы ищем своё. И находим. Но я допускаю, что есть люди, которым Нормандия не понравится, особенно зимой (холодно, сыро, ветер, скользкие камни).
От этого она не станет хуже.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки