![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Мадам Лия, oliza, Игрушка спасибо огромное за ответы и советы по поводу лечения герпеса. Он уже стал меньше. Думаю пройдет быстренько за 2-3 дня.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Где найти колготки по стоимости возмещения - спрашивайте в аптеках, показываете рецепт и спрашиваете "Сколько я должна буду доплатить?" вам ответят, после чего можете спросить "А есть у вас такие, за которые я не должна буду платить?" Вам тоже ответят или да или нет. Если у них нет, идете в другую аптеку и там все тоже самое, и так до тех пор пока не найдете, благо аптеки тут на каждом углу. Я брала в аптеке которая находится в Леклере, но в другом городе в Леклере уже хотели денюжку за ту же самую марку. Ищите. Вы уверенны что вам нужны колготки? Беременным обычно чулки назначают или гольфы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Девочки,подскажите пожалуйста,назначали кому антибиотики,при простуде,если такие случаи были конечно.Я 2 дня воевала с простудой вначале насморк и горло этой ночью кашель с мокротой.Сколько всего перепробовала из народных средстсв,болезнь не остановила.Сегодня пошла к женералисту он назначил амоксициклин 3 р в день и дафалган при болях и температуре.Хочу сказать,что температура у меня была либо 37,2 либо резко снижалась до 35,5.Сегодня сильно стресонула и голова просто разрывалась от боли а при кашли головная боль еще усиливалась.Я спросила в врача,разве беременным назначают антибиотик?на что он ответил,что назначают ничего в этом страшного,мне как то странно это слышать.Я думала может сиропчик какой-то выпишет,что бы облегчить отхождение мокроты,сказал,что капли в нос нельзя,так как может пойти отторжение плаценты.А у меня нос дышит всего на 30 процентов,получается,это малыш не получает достаточно кислорода?Что-то я запуталась с одной стороны не хочется антибиотик применять а с другой не хочется что бы хворь опустилась ниже и не было воспаления легких.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2009
|
Спасибо всем за неравнодушие!))
Девочки! Всем большое спасибо! Utrogestan больше не нужен! Спасибо всем, кто прислал и отозвался на мою просьбу! Храни вас Бог и ваших деток! Наталья.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Мадам Лия, у меня простуда была на 4-ом месяце. Я принимала Pivalone - назальный спрей (без сосудосуживающего компонента) и Helicidine - сироп от кашля. Врач кроме этого выписал еще и антибиотик Аmoxiciline в случае ухудшения состояния (температура). У меня обошлось без антибиотика. Но общее состояние несколько дней было жутким так как при заложенном носе плохо спала.
Я бы на Вашем месте обьязательно вернулась бы к врачу за средством для носа. А амоксицилин действительно можно принимать при беременности, он очень эффективный - главное вовремя начать, когда инфекция только начинается. По поводу кислорода не беспокойтесь, малыш получает 100%, так как ели Вы не дышите носом, автоматически включается дыхание через рот. Желаю Вам позитивно настроиться и быстро поправиться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
Очень странно, что врач кроме антибиотиков вообще ничего не назначил. Хворь опустится до легких- если уже у вас есть трахеит или бронхит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Хотела поделиться с вами новостью,была на узи,сказали мальчик,только он крупный,603 гр в неполные 22 недели,а мне казалось что животик у меня маленький...в общем счастье одно,как будто по голове стукнули,а я то и рада )))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Девчата,благодарю,что откликнулись,спасибо за инфо и советы.Антибиотик начала принимать так как кашель усиливался и мокрота зеленого цвета(извините за подробности) пошла.Теперь вот в раздумьях надо бы с антибиотиком пробиотик было бы врачу назначить а то молочница вещь противная-появляется быстро а уходит долго.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
ОумИнтиссара, Здорово! Поздравляем! У меня мальчик первый в 22 недели был 620гр. А девочка в 23недели всего 490гр. (достала все старые узи и сравнивала))) Мальчик ведь и должен быть наверное крупнее))))) Мужчина все-таки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Я была у доктора вчера. Все хорошо. Попросила еще одни чулки от варикрза, это будут третьи уже. они не возмещаются страховкой. Мне не нравится что лопаются ниточки на них и остаются белые полосы. Я решила купить сама. А еще выписал мне подушку для кормления, пока спать на ней буду. Как спите девочки? может погода так влияет но несколько ночей места не нахожу, сплю плохо. Правдя я обычно перед сном гуляла, а тут мы всей семьей приболели и сидели дома. Может поэтому сон такой плохой. Но моя коза-дереза так начала пинаться что иногда даже больно, вот и верчусь на кровати, позу ищую
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
У меня мальчик с девочкой получаются совершенно одинаковые, примерно 2кг400 на сроке в 34 недели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Крепкий сон - совокупность многих факторов. Я заметилв, что лучше сплю, когда в спальне прохладно, после вечерней прогулки на воздухе, на НЕ голодный желудок (стала перекусывать за час-полтора до сна сухариками, голодная уснуть не могу). Ну, и конечно, не думать ерунду всякую.
Сегодня я тоже проснулась рано (что мне не свойственно), сон приснился, в котором проблемы я свои решала, и вместо того, чтобы "доспать", я лежала и думала уже сознательно, как и что нужно сделать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Игрушка, я тлько родила.поэтому у меня пока 100% страховка.
sunsmile, спасибо за совет. Я так и делала. обошла ближайшие 3 аптеки возле дома смалышом на руках безрезультатно. т.к. мне выписали и чулки и колготки и гольфы по 2 пары. а без помощи страховки придется платить очень дорого. Поэтому и обращаюсь к форумчанкам скинуть мне в личку адрес аптеки в которую можно прийти без многодневных поисков в Париже или подпарижье. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
У меня Varisan возмещался полностью, есть еще какая-то марка подешевле, тоже полностью возмещается. А вот Sigvaris не понравился, у него ниточки лопались и висели белыми клаптиками, и следовательно компрессионное действие снижалось, а стоит он дорого. Мне понравилась еще одна марка у них есть чулки с люрексом, блестящие, не помню как называется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Спасибо всем за поздравления,теперь остается потерпеть и дождаться родов )))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
У меня девочка в 22 недели была 600гр и врач сказала,что это идеальный вес.
В 30 недель вес ляли =1 кг 300 гр,что тоже ОК и на следующей неделе пойду снова на контрольное узи в 32 недели,посмотрим какой вес будет ![]()
Закладки |