![]() |
|
Новосёл
|
Не понимаю, что происходит...Календарь вообще не активен, не кликабельный и не понятно, сколько еще нужно ждать, чтоб дело сдвинулось с мертвой точки! Виден лишь заблокированный ноябрь. Помогите, пожалуйста, советом!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
дату в первое окно ждете?если да,то ето нормально.дат мало если кто откажется то дата выпадает.но ведь нужно быть в нужном месте в нужный час....грустно,что система работает так ужастно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
sibfem, то есть отдать дату на 26 ноября вам, а человеку вообще никакой даты не достанется? Всем форумчанамочень срочно и очень важно, поэтому и стараемся обмениваться датами. Но это не всегда просто. Удачи вам. Надеюсь, скоро вы поймаете запись в первое окно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно: кто-нибудь пробовал пройти в посольство по записи на чужое имя?
Я готова Вам отдать запись "29.11.2012 16:41 В Окно 1 По вопросу Свидетельствование верности копии документа", Вот только где гарантия, что Вы сможете ее поймать? Если Вы живете в Париже, может быть рискнете пройти по моей записи? Мои ФИО я Вам сообщила бы в личке |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Как узнать номер окна, если написано :
Уважаемая Х, Вы записаны в список ожидания по вопросу О гражданском состоянии |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
с какой даты Вы стоите?
если недавно записались то дату не поймаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lena69, простите,но не Вам писала сообщение,а для
sibfem, .ошиблась нужно было обращение сделать,а я выделила.получилось непонятно.простите. sibfem,если вы записались два дня назад то дату не сможите поймать.нужно будет подождать.отпишитесь,с какой даты стоите,пожалуста |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Lena69, дело в том, что охранник пустил человека в консульство, а уже в окошке, когда человека попросили предъявить документы, удостоверяющие личность, ничего не получилось. У него документы не приняли, а указали на дверь. Так как запись является строго именной, то есть у другого человека не могут принять документы, если при записи значатся совсем другие ФИО.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Буду сегодня отказываться от записи на 29.11.2012 16:41 В Окно 1 По вопросу Свидетельствование верности копии документа", Если кто-то хочет попробовать поймать ее, напишите, будем синхронизировать действия
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
заверить доверенность
Здравствуйте,
хотела спросить, если вдруг совсем-совсем никому ненужная дата для заверения доверенности появится (отказная), то можно ли как-то её получить? готова ехать хоть в какое консульство и смогу почти в любой день; если такое возможно, пожалуйста, дайте знать. заранее спасибо П.С. про систему записи в консульство всё знаю, на паспорт стою почти 3 недели и даты ещё не открывались (не сразу поняла, что браузер надо сменить), но и не особенно пока спешу, а вот с доверенностью спохватилась недавно и, соответсвенно, без особых перспектив... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Все мои усилия поймать нужный мне день 26 или 27 ноября, закончились неудачей... В последнее время очень мало дат, видимо это связано с тем, что вот уже 2 недели как закончились мартовские даты, апрельских пока нет и следовательно менять не на, что... Раньше были периодически, сейчас очень редко и как правило единичные ( по крайней мере последние 10 дней ). Не знаю у кого как, а у меня, видимо от постоянного входа в систему, 2 ссылки на паспорт ребенку и на доверенность, перестали реагировать на команды, короче стали неактивны.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Х_С, спасибо за информацию, у меня есть ссылки четверых человек, которые не смогли записаться на паспорт в течение месяца, у меня пока тоже не получается им помочь. Если увидите даты на паспорт, сообщите, пожалуйста. Большое спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |