Замуж за француза на Украине после депортации - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.11.2012, 13:42
Дебютант

Дата рег-ции: 24.11.2012
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Rebelle_fleur, А что Вам мешает подать документы на визу невесты? в консульство Франции в Украине?
У меня в паспорте уже стоит один отказ французского посольства (учебная виза), посему я открывала польскую рабочую, которая ныне аннулирована, а я сама депортирована. Думаю, вероятность получения визы невесты стремится к нулю
Плюс есть печальный опыт отказов в визе невесты у знакомых девчонок.
Rebelle_fleur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2012, 16:17
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеRebelle_fleur пишет:
Плюс есть печальный опыт отказов в визе невесты у знакомых девчонок.
да не может быть такого опыта если все документы четко собраны по списку на визу невесты, другое когда чего то не хватает...они прорсто не имеют права отказывать- на них в Нант надо писать.
И все Ваши отказы, а тем более польские дела не имеют никакого отношения к этой визе.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2012, 16:29
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
да не может быть такого опыта если все документы четко собраны по списку на визу невесты, другое когда чего то не хватает...они прорсто не имеют права отказывать- на них в Нант надо писать.
И все Ваши отказы, а тем более польские дела не имеют никакого отношения к этой визе.
в визе невесты как раз отказывают - доходов мало или у жилья не хватает квадратных метров и всё, отказ

Вот я ни разу не слышала, чтобы кому либо отказали в визе жены. Даже представить не могу такой причины, по которой бы в ней отказали (разве что терроризм). Женитесь на родине и подавайте на визу.
Flori вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2012, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Посмотреть сообщениеFlori пишет:
в визе невесты как раз отказывают - доходов мало или у жилья не хватает квадратных метров и всё, отказ

Вот я ни разу не слышала, чтобы кому либо отказали в визе жены. Даже представить не могу такой причины, по которой бы в ней отказали (разве что терроризм). Женитесь на родине и подавайте на визу.
мне в 2009 не хотели давать как раз таки визу жены... тянулы кота за хвост несколько дней, просили донести им фото свадебные и пары, а также выписку со скайпа (когда будучи студенткой, я была на сессии, и мы общались через скайп). безобразие длилось до того момента, пока муж им не пригрозил.
rozamunda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2012, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
Посмотреть сообщениеrozamunda пишет:
мне в 2009 не хотели давать как раз таки визу жены... тянулы кота за хвост несколько дней, просили донести им фото свадебные и пары, а также выписку со скайпа (когда будучи студенткой, я была на сессии, и мы общались через скайп). безобразие длилось до того момента, пока муж им не пригрозил.
"тянули несколько дней" это очень далеко от "отказали"

http://vosdroits.service-public.fr/F16162.xhtml
Visas délivrés aux conjoints de Français

Le visa de long séjour ne peut être refusé à un conjoint de Français qu'en cas de fraude, d'annulation du mariage, de menace à l'ordre public
Flori вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2012, 18:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеFlori пишет:
доходов мало или у жилья не хватает квадратных метров и всё, отказ
ЧИВО? ЧИВО?.....
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2012, 18:50     Последний раз редактировалось ivoreus; 25.11.2012 в 18:59.. Причина: добавлена ссылка
Мэтр

Дата рег-ции: 16.02.2010
В теории супруги могут получить визу даже если они занесены в SIS как нарушители (см. ссылку ниже).
На практике в визе отказывают и уже в процессе обжалования может быть установлено, что мотивы занесения в базу не связаны с menace à l'ordre public "réelle, actuelle et suffisamment grave".
http://www.yabiladi.com/forum/suite-...8-5028323.html

Цитата:
Conjoint d'un ressortissant communautaire ou conjoint francais
Dans sa décision du 31 janvier 2006, la Cour de Justice des Communautés Européennes a jugé que la délivrance d’un visa ne peut être refusée aux ressortissants d’un État tiers, conjoints d'un ressortissant d’un État Schengen, au seul motif qu’ils sont signalés aux fins de non-admission dans le Système d’Information Schengen, et cela sans avoir au préalable vérifié si la présence de ces personnes constituaient une menace réelle, actuelle et suffisamment grave affectant un intérêt fondamental de la société.
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/...03J0503:FR:NOT
ivoreus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2012, 20:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеivoreus пишет:
они занесены в SIS как нарушители (см. ссылку ниже).
а кого то тут занесли уже?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки