|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
zanuda, я пока ничего интересного из бесплатных из игр для андроида не видела, может быть, мало интересовалась. Но бесплатного софта однозначно больше для компа.
За сколько хочешь планшетник покупать ? Может, за эти же деньги ноут купить ? Планшетник никогда не заменит компьютер. Это так, поразвлекаться. Если хочешь купить ребёнку, купи лучше ему комп.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Дроопы, ну старшему-понятно, он и хочет комп только для себя,( хотя у детей есть комп, но он в таком месте, что интернета там нет + стал лишком медленным для игр, вобщем-они подползают к нашим компам) я для младшей -она с лета еженедельно напоиминает, что на рождество желает, и я думала, ей купить маленький самсунг за 200, ну и закачать в него и для среднего логических всяких головоломок + доступ онлаин к его играм. Поэтому бюджет на гаджет, который может выскользнуть из рук, не превышает 200.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Дочка тоже просит планшетку.В Boulanger на сайте мне понравилась вот такая модель:
http://www.boulanger.fr/tablette_sam...317_475576.htm И еще Самсунг 50 евро возвращает.Еще дешевле выходит. Пошла с мужем в магазин.А он у меня в этом деле не разбирается абсолютно.Посоветываться не с кем.Продавцы предлогают дорогие модели. И вот не знаю,хватит ли на первый раз 10 летнему ребенку такой вариан или лудше доплатить 50-100 евро и купить модель с большими опциями? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лёля, я на нее-же и смотрю, только у дарти. Про возвращение денег-не слышала, а как это происходит?
Не знаю-я каких-то кардинально других опций за +50-100 не видела, кардинально другое, и экран больше, опции и пр-под 400- 600. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
я однажды получал remboursement от Samsung, когда была такая же акция на телефоны. Надо после покупки идти на сайт, там зарегистрироваться, что то распечатать, после получения товара отрезать с упаковки штрих-код и все это вместе с RIB куда-то послать по почте, через пару месяцев получите перевод 50 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Но осторожно.Мне кажется ,что эта акция у Самсунга да 1 декабря. |
|
![]() |